![]() |
Цитата:
я убедительно так говорю что брошу пить, даже сама верить начинаю, а климат то суровый сука, да и жизнь такая горькая)))) дела в общем-то заебись впрочем как обычно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дела, как сажа бела - шикарно и гладко;) |
иду я под дождем,вклю4аю Rabbit on your headlights,давно не слушала слу4илось 4то-то необъяснимое мысленно прокру4иваю клип,сама как дяденька этот иду по промозглой улице такое ощущение невероятное в тот момент,когда машина в клипе взрывается о муж4ину,резко ветер сильный поднялся блин)))))это бред коне4но со стороны,но тогда все вокруг под4инилось именно этой музыке вы не поймете,но впервые в жизни я такое по4увствовала it's incredible (скопировано с другого форума) сегодня я была похожа на ту 4асть женщин,которых я в принципе терпеть не могу прям противно а вообще день был прекрасный,я хорошо догналась на др лу4шей подруги (:kiss::muse: ) :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: официанту Максиму привет :saint: ах да,день вдвойне заебенный-я не сдала буху4ет :boyara: |
вчера пришёл друг...не пустой как обычно...мило посидели...:miha: сейчас уезжаю в деревню на день рождения бабки жены...как я устал...:( |
Цитата:
дела дела дела да пиздец дела нормуль скучно |
Цитата:
вчера весь день отходняки ловил...сегодня хоть не так плохо...:) |
Цитата:
я алкаш каких надо еще поискать..... |
препод по начерталке щас нашёл косяки во всех чертежах почти, мудак ( и ещё нихуя не сказал, что именно неправильно за что, блять, мы ему деньги платили а ещё через 2 часа экзамен по философии и я ничо незнаю естественно и если она не возьмёт щас у нас деньги, то пиздец а ещё у меня до сих пор нету допуска к экзамену по математике и этот ублюдочный экзамен в параллельной групе позавчера сдали только два человека ещё у меня охуительно болит правое ухо и отдаёт в челюсть и вторую ночь подряд я сплю 3 часа и на рэп.ру недавно подло забанили, притом навсегда что же за хуйня творится такая? :( :( :( |
чё за нахуй? |
да ладно, похуй |
Цитата:
|
дела наихуёвейшим образом |
Да не, уже получше конечно, но всё равно не сахар :bad: :D |
я тут гниды! всё заебись! !"!!!!!"Навупрйолюекцр ит.роаиолюпимавып олюрври рвмодюи олюпуивод рвымр олюами олимоюри пцюред.римшдц.пр д рцдмруцдримаурлыи олюцрпуркпадримпкдридрпкдридюпкр дпкрюмр фбл пимлцплюпклиюм у меня в доме " суши бар открыли ":dovolen: |
Цитата:
|
дела просто с.у.п.е.р! сижу вот чай пью с плюшками:D |
депрессняк небольшой...:black: |
Хочется убить кого-нибудь. Жестоко. Везде подставы, нехватка времени. :krik: |
норма...всё разрешимо...и всё будет...я знаю.:) |
Цитата:
|
здраствуй Морс,как твои дела? |
дела говно, болею пиздец...ща лёгкие выплюну... зато стимул бросить курить! ну и пить тоже |
Мертвое время.:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |