![]() |
Всем привет. Зовут меня Радуга. Смотрю, вам здесь весело. :) |
ты закончил свои дела? |
у меня ничо так ща спать пойду |
дела заебись выпить охота весна в душе |
Цитата:
хочу лето!!!! |
Провалы посреди дня - делать нечего. Время не то, что идет - улетает со свистом. Но погода радует, даже не смотря на снежок утром.:) |
ой как я ща лоханулась :boyara: просто :D :D :D |
Мне сегодня новый компьютер поставили. :dovolen: Я несказанно довольна просто. |
Цитата:
У меня день - гавно. Сначало проспал, посмотрел не смешную комедию. Поехал в универ, на пары забил. Поехал поменять тариф (интернет) думал днем народу мало будет, а попал блядь как в муравейник какой-то, очереди пиздэц. Простоял минут 40, чтобы галочку в нужном месте поставить... Интересно, что дальше будет.... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну вдвойне тогда. У меня еще и такой появился. :saint: Клавиатура теплая. Прелесть. Люблю его. Nunc plaudite! |
Цитата:
знаете,это когда вот у тя есть какой-то недостаток,он тебя не злит,ты к нему привык так и здесь я к своей казусности и лоханутости привыкла весело-ведь в о4ередной раз сама себя в этом узнаю :kiss: :kiss: ааа,бля вот дура все-таки :D :D :D :D :D :D :D |
I'm ок. :) |
Цитата:
дела замечательно, пью чай с дымком:) |
всё просто замечательно) позитивный настрой и жду очень много всего хорошего от сегодняшнего дня) |
не ем третий день, опять начал пить, подруга угрожает уйти, работа заебала, хуй и с первой и со второй, есть соседка которая дает без "б"....пойду за пивом, сегодня и завтра выходной:dovolen: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
ничего так и не понял :( |
дел у меня больше нет я постепенно начинаю разлагаться и со дня на день меня начнут есть черви*_ |
Цитата:
я увольняюсь с работы :dovolen: |
Надоело? |
и да и денег хо4у рубить,денег :boyara: |
меня рубит:( |
на улице сильно много уебков ходит. |
Либо я, либо меня. :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |