![]() |
ужасны мои дела..ещё с утра испортили настроение мне,..Исходя из этого,большая часть моих постов,которые я набила сегодня-сущий бред...А ведь люди думают,судя по ним,обо мне плохо..( |
С добрым утром. :) |
добрым:) немогу блин фотоапарат найти, вчера такие фотки прикольные нащёлкал:dovolen: |
доброе утро! ) дела хорошо, сижу завтракаю:morkovka: |
Доброе утро. :D Погода отличная. Вообще день обещает замечательным быть. :dovolen: |
вроде как хорошо:dovolen: |
Погода благоприятное, пиво холодное. Жизнь хороша! |
Дела: на работу надо двигать через 3 минуты :D |
доброе утро всем :) дела вроде неплоха, но день еще только начинаеться :) |
а я только с поезда! жарко у нас + 25 и снег лежит:D пока всё хорошо:) |
хорошо, но чёт странное чувство беспокойства :confused: |
10 минут назад курила на балконе. Кинула окурок вниз. Он незапланированно врезался в правое плечо какого-то мужика. Стыдно. :mad: |
хыы...фигова нах =) спать пашла. |
здраствуйте, а мне не очень( |
сча скажу. я увольняюсь с работы, я записываю несколько треков с молодыми прогрессивными МС я забил нахуй на свой сайт www.dmitry29rus.ru я не выпущу в этом году свой никому на хуй не нужный альбом, потому что JA забил на рэп я обожаю своих поклонников, которые черз каждый день спрашивают новую песню, а я им говорю да на хуй рэп я обожаю пиво в больших количествах я люблю этот форум! вот такие у меня дела::):) |
У подружки день рождения сегодня. Купили ей аквариум. Рыбку золотую купим на следующей неделе. И очень-очень хочу подарить ей цветы. :) Жаль, не в состоянии что-либо праздновать. |
хуево о4ень |
Дададада. :D :kiss: |
заебись дела только похмелье плющит немного |
хорошо:dovolen: |
заебись!!!!!!!! :D :p :seva: |
неплоха :) |
Толян бял пришли фотки заеб а ;) |
устал |
в Тюмень:o :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |