![]()  |  

В наше нелёгкое время простым фокусам тебя не вылечить от болезни!! Но дай мне 48 часов и ты сможешь пить, курить и лапать баб за задницы:cool:   |  

А если я не хочу пить и курить? И впринципе не делал этого доселе? Но ради лапать баб за задницы я готов на все. У тебя есть 48 часов. Отсчет пошел. :ma3im:   |  

осталось 42)   |  

дела мои проистекают пиздатейшим образом того и гляди все хуёво скоро будет, так всегда бывает)))  типа полоса белая полоса черная  |  

Чё раскудахтались то!?   |  

Все отлично.  Сегодня пыталась потратить деньги - не вышло. :D  |  

Всё отлично;) Dramatikka тебе повезло,а я потратила,хотя поехала парню купить подарок,а купила себе шмоток....из 4 штук,у меня осталось всего 200 рублей:(   |  

дела мои говно...Пытался сделать перевод в москву  Бабло мы перевести тебе не смогли т.к. ёбаный банк начал нас заставлять открывать личный счёт, только с которого мы можем перевести деньги на Комерческий банк, счёт мы собрались открывать, у них ненашлось бланков, они послали нас в другой банк где с нас потребовали около косаря плюс налоги, за открытие...........потом нам сказали что мы можем перевести экспресс переводом, но только на личные паспортные данные.............потом нам сказали что после открытия счёта ( это уже без паспортных данных) деньги будут идти около 4-х суток...........в общем мы ездили 3 часа по этим банкам, ничего не добились и забили хуй:mad: Ща сьел 3 киви и ложусь спать:mad:  |  

Спокойной ночи.   |  

Цитата:  
 Но в результате купила только рубашку...размером 40. :krik:  |  

Цитата:  
  |  

зоебись делишке :dovolen:   |  

Поправте меня, если я не прав, но 40 размер вроде большой очень? Хотя я в одежде конечно не в зуб ногой.   |  

Тэгга   40-й размер одежды - это детский размер, девушка 40-го размера весит примерно 45 кг, а может и меньше))) стандартный считается 42-44-й  |  

в европе 40-й размер это большой...:) стандартный считается 36 й   |  

Опачки. Мисси, данке за поддержку. :D Я же говорю. :rolleyes:  Дела сегодня кстати отлично, если кому интересно.  |  

Завтра экзамен...:D   Собственно, схема та же - вся ночь впереди.:p  |  

Цитата:  
  |  

бЛИН Я ПЬЯНЫЙ, НО Я СПАТЬ! ВСЕМ ББ!:(   |  

йоу спок ночи   |  

Спокойной ночи:)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 это лечится...;)  |  

Девушка - а какой рост у тебя, деточка?   |  

Цитата: