![]() |
а у меня возле дома педали найковские охуенные продаются, баскетбольные, но там сука только 42 и 45 а у меня 43 СУКА!:krik: :tomato: |
А ты отруби большой палец....вот тебе и 42 |
Сися давай я те хуй отрублю, чисто так на сувенир:mad: |
ну давай, он мне не нужен как дела то кстати??:o |
Да вот дела вроде ничего, вчера напился, а похмелья тьфу тьфу тьфу нету:eek: Тока вот по мобиле напиздел многовато и модем телефонный одному олуху за 500 рублей продал:D |
Ае.:kiss: :king: |
D-Mone Никаких червей во мне нету,типун тебе на язык:tomato: ТЕТУШКА ЗЭ маленький-153 Не дистрофик,ещё до этого не дошла... |
:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
люблю миниатюрных девушек, если формы конечно хорошие........ дела хорошо, вчера был насыщенный день и хорошая ночь:dovolen: |
я 4ый день пью...:ma3im: |
мОрсианин А в твоём понимании хорошие формы-это какие? |
|
Цитата:
по-моему у меня дела ок ведь теперь у меня есть мой любимый тренч |
Здравствуйте. Дела настолько кайфово, насколько они вообще могут быть. :horosho: :cool: Чего и вам желаю. Как сами-то? |
по-тихонечьку,лето наступило,все просто ахуенно теперь:kiss: |
Отличноу. :) |
Цитата:
|
плоха:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё болит... всё бесит.... ваще все охуели... :o да, да и сиськи болят...я же знаю что сросишь |
Мисси kak tvoya pizda?ne bolit?:( |
Блять жизнь гавно.....ушёл на четыре часа, забыл выключить горячую воду в ванной.......сука прихожу это пиздец, в квартире всё окна и зеркала покрыты слоем воды, в ванной отвалилось всё что только можно! раковине ваще пиздец.........сейчас придёт Мама и мне пиздец.....:mad: радует что трэк записал сходил:rolleyes: |
Поскольку пиздецов много, нетрудно догадаться, что пиздецу тоже может прийти пиздец. Когда пиздец приходит к пиздецу, то пиздецов в мире становится на один меньше |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |