![]() |
Зеленый Фонарь/Green Lantern скоро выйдет наконец то фильм который я так долго ждал, и удивительно что зеленого фонаря играет не нигер как в мульте про лигу справедливости, но все же его сыграет не хуй какой то, а сам райан мать его рейнольдс, трейлер с картинками запилить не могу, нет возможности, кто идет на него в три де? 16 числа премьера, , кинопоиск |
хз не оч то впечетлил трейлор:( ну название конеш что нинаесть подходящее для суперхеро.. у него там нету напарника красной двери?:( |
не знаю на счет красной двери, но разочароваться очень боюсь в фильме, рейнольдс хотя я думаю спасет ситуацию если че :saint: Добавлено через 2 часа 59 минут 45 секунд и кстати райан сыграет дэдпула, ждем 2014 года :horosho: :dovolen: вот это будет бомба, без сомнений |
круто наверно будет зеленые человечки:horosho::skald: |
комиксы про фонарей нихуёвые, посморим чё они там наснимали |
Стань одним из нас, стань зеленым фонарем (с) блять я невольно заржал после этой реплики :D |
посмотрим что они там наснимали |
не очень вроде( ну на фильмец сгоняю..... |
комикс и вообще сюжет не особо нравятся, но чисто ради интереса глянуть можно. смотрел уже кто? |
Цитата:
|
хуйня? |
Цитата:
|
хуета походу меня только название от просмотра отталкивает |
посмотрел, хуйня полная :bad: |
не смотрел и смотретьь не буду |
в качестве когда фильм будет? |
Цитата:
то пзц сколько еще ждать dvd:( релиз на DVD 15 декабря 2011. релиз на Blu-Ray 15 декабря 2011 |
Да, долго ещё( Пока можно посмотреть: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/544794/ |
если только качать. в кино нах:o Цитата:
|
Киношка так себе, смотрел давненько. Комикс размещенный в фильме.. |
да вродь нармос! |
фантастика, интересная, смотрел последние пол часа жду качества |
шикарный фильмец, пиздиловки на уровне, фонарь будучи одним из моих любимых героев комиксов - превосходный жопонадирательный тип, в отличии от унылых мудаков по типу человека паука или, прости господи, гарри поттера :dovolen: |
хоть и люблю Рейнольдса.... никак не решаюсь посмотреть этот фильм........ :| |
отрывок фильма видел, жду в качестве нормальная сказка от марвела |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |