![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ СИНДРОМ "Жизнь продолжается" 8 треков альбома 2008г (Спб, Доремикс/Tengiz) Вложений: 1 ЗЕЛЕНЫЙ СИНДРОМ "Жизнь продолжается" 8 треков альбома 2008г ![]() Жизнь продолжаетсяЗЕЛЕНЫЙ СИНДРОМ16 ноября 2008
Группа "Зеленый Синдром" была основана в 1999 году в Санкт-Петербурге. "Зеленый" - так говорят про новичков в каком либо деле. "Синдром" - признак какого-либо заболевания. Названием "Зеленый Синдром" мы хотели сказать, что то, чем мы занимаемся, это как болезнь вечной молодости. И мы хотим оставаться новичками в своем деле, глядя на мир свежим, взглядом, сколько бы мы этим ни занимались. |
Обсуждение клипа "Когда-нибудь я брошу пить" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165125 |
1-й альбом понравился... надеюсь тоже заебок... скачаю отпишусь. ЗЫ. долго слышно небыло. |
Уррря!!! |
TENGIZ, а что-нибудь по поводу альбома Арни сказать можешь? Имхо, этот парень куда интереснее "Синдромов"... |
Цитата:
|
Хорошая группа,надо первый альбом достать где-то... |
хорошая группа |
Цитата:
я слышал только "прёт как надо"(2006)...:p |
Цитата:
А чем он по твоему интересней "Синдромов"? |
Да, я имел в виду именно того Арни. :) Чем он интереснее "Зеленого Синдрома"? Да хотя бы своей тематикой: фанатский рэп в России - это что-то новенькое, а Арни пока однозначный лидер среди "фанатов". :king: "Зеленый Синдром" - обычный по всем меркам рэп, хоть и весьма качественный. Лет 5 назад я, может быть, был бы в восторге от их альбома: вон "Дай мне повод" Umbriaco просто обожал в те времена, да и не я один. ;) Сейчас же, согласись, такой "стандартный" рэп искушенным слушателям (то есть тем, кто слушает русский рэп хотя бы с начала 2000-х) поднадоел. Например, Центр - отличная группа, но все это уже было, их темы уже довольно заезженные, так что слушают их в основном либо молодежь, либо довольно далекие от рэпа люди. Более "опытные" ценители хип-хопа ищут что-то свежее, благо, таких исполнителей сейчас достаточно (Кантейнир, РО, артисты 2-99, когда-то в числе таких был и Андервотер) или же переключаются на зарубежку, где новаторов куда больше. Арни показался мне самым интересным из того, что есть сейчас в Питере и в русском рэпе вообще. Есть еще одна причина, по которой "ЗС" мне не импонирует: мне кажется, ребятам не достает какой-то изюминки, нет своего ярко-выраженного стиля. Суди сам: Пьянству Бойс, Смоки Мо, DA-108, X-Team, Братья Улыбайте, Krec, наконец - у каждого есть свой оригинальный стиль, каждого я смогу узнать даже после случайно услышанного где-то куплета, а вот Зеленый Синдром никогда не мог похвастаться этим, ни в одном из составов... :( Не сомневаюсь, что эта группа найдет нового слушателя и порадует старых, но я свой выбор сделал: я за оригинальный и интересный рэп, а не просто за качественный... :saint: |
krazyfucker в целом я согласен с тобой, Насчет "фанатского рэпа" - движение интересное, и кроме того если рэпчина для них была раньше просто "нигерская хуйня", то сегодня реально у них отношение меняется к хипхопу. Не знаю как в Москве и других городах, но среди зенитовских фанатов наблюдается такой "тренд" насчет "питера" и "новаторов" - я работаю с теми, с кем мне комфортно чисто в человеческих отношениях, хотя понятно что есть люди более "продвинутые" в плане рэпа, но у людей бывают такие гигантские тараканы в головах, никаким дихлофосом не вылечишь :) То что ты говоришь "оригинальный и интересный рэп" - на русском я такого почти не слышу. То что хоть чутка оригинально, обычно некачественно записано. Да и знаешь, "кто был в армии, тот в цирке не смеется" и "кто был в Пьянству Бойс, тому сложно что-то оригинальное услышать в русском хопе. |
Целиком и полностью солидарен. Добавить нечего :) |
вот классика!!! где можно ещё трэков взять!?!?! ещё на касетах их слушал! РЭСПЕКТ, РЕБЯТА! качаю |
pervuy trek ponravilsya rebyatam nado dumatb kak ceplyatb dushu puskai na eto yidet daje 5 let .... |
zirno o4en' zirno ! SPOSIBO za takoj MUSIC !! ;) |
"Читаю книги" на самом деле лучшее :) имхо |
а скока всего треков на альбоме? |
Есть неплохие треки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АРНИ "Золотое начало" http://tengiz.ru/mp3/Arni_zoloto.mp3 (музыка: ХУЧА, слова: АРНИ, запись/сведение: TENGIZ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |