![]() |
Цитата:
|
змий а где перебежки модные? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
подбирай слова и слоги чтобы язык не заплетался при их быстром произношении :saint: |
спасибо, подрочил:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Хахахах.. Нормально паржал.Местами даже чувствуетца у автора наличие ариганального флов |
минус в первой демки круче был флоу у градуса спизди |
Вложений: 1 Ухуительно просто бля. Интеллигент стайл, беспезды. Флоу у дениса гареева брал, по-любому. Инженера в модеры! Смерть оленям! Интиллигенция рулит! Слава Путену! Слава всем нам! Даёшь инвайты и VIP-раздел! Япет бох безбашки! Я плачу под креков, торчу под гуфа, особо ценю крипла, смоки и всю питеркую тусу, пишу диссы на Шокка, Бабана и Деню МЦ. Возьмите меня в свою модную флэйву, маны. Йоу! |
короче, уёпки, я фититься с термапоником не буду. запишу сам дисс на монтажку и кобру |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
отлично!!! но коротко как-то... ждем микстейп!!1:horosho: |
я слушал слушал а потом трек кончился( Надо было длинней сделать! =) А вообще норм) понравилось) |
Цитата:
думаю пивка ебнуть и серьезный трек записать:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шокка могу задисить! Бабана, Деню МЦ, кого пожелаешь, бро. Модерам стучать умею в принципе, я слышал, у вас такое условие есть. Слова типа "мну" "кста" "нра" "лю" могу выучить, я буду настоящей педовкой, бро, только возьми меня в свой клан модный, например. А? Кста мну тя лю. Йоу. Видишь какой я интеллигентый бро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |