![]() |
зелёные человечки!.... Это кароче вчера дунул и беру как всегда глазированый сырок из холодильника ..и смарю он назывваетца "поехали" название ужэ сразу мне чтото напомнило и стало подозрительным.. а патом посмарел на рисунок гарарина на обёртке он ...он... ОН ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК |
Нихуя не понял. |
да серый это бывает а мы дамой пешком шли часа 3 ____ вот тоа к бывает |
20 минут в комые был вот так накурился ЫЫЫЫЫЫ |
бля! а я попить было хотел, взял томатный сок и кефир :) и один и другой можно было назвать "приехали"... бля... пдесени туева хуча! :D :D :D |
Роберт!кто взял кефир с соком с плесенью???+)))))))))))))))ты всю плесень и тухлятину выкинул???? |
кенга.......канга......бррррр.........ОООООО!!!!! КАНГОЛ!!!!!! я не купил себе..........)) |
Хотим гуся в яблоках!!!! Зеленого!!!! И чтоб летал при этом и кричал мне "ЧУВАААК!!!!" ЗЫ: А они все же где-то рядом..... ныкаются...... гады.... |
Тисовое растение да что ты солнце!=))))));) |
зеленые человечки в смысле гоблины? |
ja s nimi tozhe uzhe vstrechalsa paru let nazad... kogda kushal kechup gollandskij pervyj raz, no oni u mena iz travy vylazili :) |
мясо Лучше синица в небе чем утка под краватью)) |
$er-go: Да... :D, название пиздец.... :D Жизнеутверждающее.... "Поехали" - Серго, небось, когда увидел прихуел аж... :D Я в угаре... |
это всё хуйня на самом деле.. у меня тут тока что минут 30 - 3 косячка прыгали по столу и джигу танцевали.... вот это точно глюк =)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |