![]() |
Зелёный - давай не будем рассуждать о высокой поэзии Долго думал, выкладывать это или нет. Но в конце-то концов и не такое гавно читают) Если вкратце, то стих о том, что не стоит полагаясь на свой авторитет заявлять что катит, а что не катит. Давай не будем рассуждать о высокой поэзии. Своими каментами по моим нервам уже изрядно поездили Знатоки этого дела с запасом оригинальных рифмовок, Чей творческий путь предельно тернист, и от этого охуительно долог Да хуй я ложил на авторитет смутных личностей под аватарами Моё творчество - это мой образ мыслей, мои мысли - мои же переживания И при огромном желании понять меня нехуй мне же срать в душу Я не стану от этого лучше, чужой стиль мне на болт не нужен Своими советами как что писать и где мне меняться Никто не сделает лучше мой стиль. И доведя меня до абзаца Нечего ждать благодарности. Зачем мне советы от незнакомцев? Пиши в своём стиле, но не трогай меня. Не смешивай воду с зелёнкой. Так что давай не будем рассуждать о высокой поэзии. Я пишу как могу. В конце концов у меня своё равновесие. И мне так удобно. Отстаньте со своими советами Я же ничего не добьюсь подсказкам поэтов опытных следуя |
чё то как то не чувствуеца что не хотел выкладывать..написано чи100 дляя форума |
писалось для форума, но выкладывать не хотел, потому что понимал, что стихотворение получилось не таким, каким я его задумывал |
Цитата:
|
ГАВНО |
4 с минусом)) |
большим минусом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |