![]() |
Зелёный - не ржи о ржи Вообще, название не совсем по теме. Просто был кусок в стихе с этими словами, но он там был не нужен. Извините, что написано в таком рваном виде. Я полазил по темам, сейчас это модно. Вобщем, Она, конечно же, не догадается о том, Что я в неё влюблён. Мы с ней как как масло и батон. Я весь размазанный И таю на глазах при её виде, Но раз мне маслом быть, То меня сверху положите на неё. И мы до самого конца с любимой вместе. Примерно как Биг Тейсти... Но подготовка к бутеру пока что в длительном процессе. Я к ней подкатывать пытаюсь - Она со мной черства. Плюс этот сухой тон. Мол, до меня был сыр - и он любил её, но перестал. Лежал на ней пластом. Потом испортился, покрылся плесенью и был высокомерен. Но он-то сыр! А я совсем другой! Она мне всё равно не верит... И я, наверное, расстаю. Уйду на вольные хлеба. Или стеку со стола на пол. Я был влюблён, но я устал. |
Цитата:
|
про бутерброд смешно нытье о безответной любви только раздражает |
интересно) |
с юмором, но хорошая аллегория. много неправильных ударений, но для данного текста это не минус. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можешь показать слова, где неточные ударения? Мне это очень важно. :rolleyes: |
нифига ты меня подписываешь... тебе это надо? |
Просто попросил. Да, мне надо. |
Цитата:
|
Спасибо) |
интересно,хорошо читается |
охуенно) |
Цитата:
концов у любой истории может быть хоть миллион. включай фантазию афтор, она у тебя есть мне кажется. а то хули нюни эти, одно по одному. вот пиздато бы было если б я не знаю там, из батона этого сделали бы пасту которую космонавты в космосе хавают, и на МКС заслали, а ты несчастный на земле остался, на звезды смотришь такой, а там где-то наверху любовь всей жизни твоей какой-нибудь гагарин на обед съедает в невесомости. вот она где трагедия-то блядь! |
Продолжая аллегори, получится, что из девушки, которая мне нравится, сделают космическую пасту? Да, блин, трагедия хоть куда). |
Пиздато:horosho: Кинул в заметки вконтакте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |