|       | Zeleniy_Teatr 

Последний раз редактировалось Шмит, 24 июня 2009 в 17:34.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   | кстати пиздато когда на Немецком чота замутят ) |   | 
 |   |  |  |       | ролтон 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор   | [QUOTE=Шмит;1067064845]вот тут всё круто!)))   Добавлено через 1 час 24 минуты  -Цитата от Маузер!ПЛЯ!    Все качественно     да тима?????))) строго. ты не согласен!?   
млять када я это писал????       мокрый пристрелил видимо)))) да рома?   
пиздатый тэйп йопта  |   | 
 |   |  |  |       | Zeleniy_Teatr 

Регистрация: 11.04.2006 Откуда: MoSCoW   |   да вова)))   Добавлено через 22 часа 22 минуты  -Цитата от Mok    кстати пиздато когда на Немецком чота замутят ) всмысле бро!?   Добавлено через 22 часа 23 минуты [QUOTE=Маузер!ПЛЯ!;1067078268]  -Цитата от Шмит    вот тут всё круто!)))   Добавлено через 1 час 24 минуты  -Цитата от Маузер!ПЛЯ!    Все качественно     да тима?????))) строго. ты не согласен!?   
пиздатый тэйп йопта  перестелил!))))  |   | 
   Последний раз редактировалось Шмит, 25 июня 2009 в 21:15.

|   |  |  |       | ролтон 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор   | сей стаф в топ    качаем йопт |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.03.2007   | "Ещё скоро я выложу свой тэйп,который собран из старых треков с новой аранжеровкой!"Шмит, когда примерно будет готов? этот релиз..
 |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   | [QUOTE=Шмит;1067079647]   да вова)))   Добавлено через 22 часа 22 минуты  -Цитата от Mok    кстати пиздато когда на Немецком чота замутят ) всмысле бро!?   Добавлено через 22 часа 23 минуты  -Цитата от Маузер!ПЛЯ!     -Цитата от Шмит    вот тут всё круто!)))   Добавлено через 1 час 24 минуты 
строго. ты не согласен!?   
пиздатый тэйп йопта  перестелил!))))  всмысле что кое где встречаютца фразы на Немецком  
Любимые слова, шайзэ, я воль, вас ист дас.  |   | 
 |   |  |  |       | http://twitter.com/#!/Che 

Регистрация: 12.03.2006   | Скоро кстати будет релиз от Restuff   |   | 

Регистрация: 11.04.2006 Откуда: MoSCoW   |  -Цитата от 15-I    "Ещё скоро я выложу свой тэйп,который собран из старых треков с новой аранжеровкой!"Шмит, когда примерно будет готов? этот релиз..
 к сентябрю постараюсь замутить!)   Добавлено через 30 секунд [QUOTE=Mok;1067108212]  -Цитата от Шмит      да вова)))   Добавлено через 22 часа 22 минуты  -Цитата от Mok    кстати пиздато когда на Немецком чота замутят ) всмысле бро!?   Добавлено через 22 часа 23 минуты  -Цитата от Маузер!ПЛЯ!    
перестелил!))))  всмысле что кое где встречаютца фразы на Немецком  
Любимые слова, шайзэ, я воль, вас ист дас.  ааааа... я тебя понял!)   Добавлено через 1 минуту ну да должен быть!) |   | 
   Последний раз редактировалось Шмит,  1 июля 2009 в 15:39.

|   |  |  |       | поймал твои трусики 

Регистрация: 02.12.2000   | http://multi-up.com/89653 - вот здесь 320 kbps на разных штуках |   | 

Регистрация: 11.04.2006 Откуда: MoSCoW   |  -Цитата от Ras Kapone      спсб ман!)  |   | 
 |   |  |  |       | Ander's Room 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск   | Использован стиль как фетишь или реально в этой теме?)) Добавлено через 9 минут Скачал, послушал, не то что ожидал... |   | 
   Последний раз редактировалось Андер,  6 июля 2009 в 22:15.

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от КубикРубик     -Цитата от Андер    Использован стиль как фетишь или реально в этой теме?)) Добавлено через 9 минут Скачал, послушал, не то что ожидал... И как?  Я ждал что то политичное и умное, что то новое, а тут так поверхностно... откуда группа с Москвы?)) |   | 

|   |  |  |       | http://twitter.com/#!/Che 

Регистрация: 11.04.2006 Откуда: MoSCoW   |  -Цитата от Андер     -Цитата от КубикРубик     -Цитата от Андер    Использован стиль как фетишь или реально в этой теме?)) Добавлено через 9 минут Скачал, послушал, не то что ожидал... И как?  Я ждал что то политичное и умное, что то новое, а тут так поверхностно... откуда группа с Москвы?)) Ну ты значит плохо слушал,там всё "умно" и "политично"!) Ты понимаешь как сам тэйп называется!? "All Cops Are Bastards" - и я уверен - что название соответствует содержимому   
И я не до конца понял - "Использован стиль как фетишь"???  |   | 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от Шмит     -Цитата от Андер     -Цитата от КубикРубик    
И как?  Я ждал что то политичное и умное, что то новое, а тут так поверхностно... откуда группа с Москвы?)) Ну ты значит плохо слушал,там всё "умно" и "политично"!) Ты понимаешь как сам тэйп называется!? "All Cops Are Bastards" - и я уверен - что название соответствует содержимому   
И я не до конца понял - "Использован стиль как фетишь"???    Не знаю мне не понравился)) Фетишь всмысле использовать культуру не являясь её частью))) |   | 

Регистрация: 11.04.2006 Откуда: MoSCoW   |  -Цитата от Андер     -Цитата от Шмит     -Цитата от Андер    Я ждал что то политичное и умное, что то новое, а тут так поверхностно... откуда группа с Москвы?)) Ну ты значит плохо слушал,там всё "умно" и "политично"!) Ты понимаешь как сам тэйп называется!? "All Cops Are Bastards" - и я уверен - что название соответствует содержимому   
И я не до конца понял - "Использован стиль как фетишь"???    Не знаю мне не понравился)) Фетишь всмысле использовать культуру не являясь её частью))) ты хочешь сказать,что мы походим под это описание!?  
а на счёт вкусов,я не буду спорить,каждому своё!  |   | 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от Шмит    ты хочешь сказать,что мы походим под это описание!?  
а на счёт вкусов,я не буду спорить,каждому своё!  Я задал вопрос до прослушивания вообще то))   |   | 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск   |   Почему мне не страшно?)) |   | 

Регистрация: 11.04.2006 Откуда: MoSCoW   |  -Цитата от Андер    Я задал вопрос до прослушивания вообще то))   я тебя понял... только все тут кто отписывался, небыл недовольным   Добавлено через 35 секунд потомучто,тебе ничего не угрожает!   Добавлено через 34 минутыОТСТАВЬ СВОЙ СЛЕД!!! |   | 
   Последний раз редактировалось Шмит,  8 июля 2009 в 15:21.

|   |  |  |       | поймал твои трусики 

Регистрация: 11.04.2006 Откуда: MoSCoW   |  -Цитата от Ras Kapone    наконец то я прокачал архив. 
красавец! будут коменты!?  |   | 
 |   |  |  |      | Zeleniy_Teatr 

Регистрация: 11.04.2006 Откуда: MoSCoW   |   |  1 августа 2009, 02:04 |  |  | #150 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |