![]() |
Зелёный Театр - .A.C.A.B.(mixtape 2009)при подд. Re.Stuff.Community.[темон,золотое дно],Slovo[Konstantah],Zapadavostok,Freemindaz Fam. и др. Вложений: 2 Zeleniy Teatr - .A.C.A.B.(mixtape 2009) ![]() All Cops are BastardsЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР25.04.2009.
------------------------------------------------------- 02,04,05,06,09 11,12,14,15,16. -mixtape 03.[Cave.M.Beat Production],08.[Dee-1 Prod.] 13.[Ряды Сопротивления Prod.] ------------------------------------------------------- запись: Legion Rec./Plastic Rec. сведение: Re.Stuff.Production. ------------------------------------------------------- СКАЧАТЬ [320kb] ------------------------------------------------------- СКАЧАТЬ ПО ТРЕКАМ. |
Наконец то:horosho: Шмит залей тока еще куда-нить,а то у меня ссылка на скач не прошла:( |
аЕ браза тока перезалей ссылка мертва |
Перелейте, а то потреково очень впадлу качать |
Цитата:
|
давайте ссылку епт |
перезалейте!!!!! |
чё вы тупите там,а? |
вооооооо, Шмит ну красава наконец я дождался :seva: сливаю скорей нахуй. я уж думал шо в там шифруетесь в корень:king::horosho: Добавлено через 25 минут аааааааааххххххххххууууууууууеееееееееееттттттттть ььььььььььь уже ебашит из колон. сегодня в телегу заряжу палюбой :seva::seva::seva: |
Вещь:horosho: |
ДЛЯ ВСЕХ ДВОРОВ ввот это:bomba: ахуеть ваще нахуй пиздец:seva: |
Перезалейте на Дамп плз |
На репите :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
бля трэка АСАВ нет нихуя залейте кто куда благадар заранее |
Поздравляю с выходом! Пиздато просто!!!:horosho::horosho::horosho: Мощно парни, как всегда в принципе:bomba::bomba::bomba: "для тех кто." - в демке больше нравилось музло! Добавлено через 5 минут 2usetthttp://www.sendspace.com/file/ttjes5 |
благодарю бродяга, сливается :king::horosho: все таки самый ахуенный по мне трэк номер 6:seva: |
Все темы по своему ОхуееннЫ !!! проверенно годами))) Кстати звук качественный, радует слух... ништяком!!!!!!:horosho: |
ща всё сделаем!:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ща всё сделаем!) нах. тебе архив,мы те дисочек подгоним!) |
Цитата:
Держи ссыл бро! http://multi-up.com/89653 :horosho::bomba::horosho: |
|
Цитата:
Это просто о-ху-е-н-но:meat::meat::meat::horosho: |
стадо-лаве и кусок прям понравились оч :inlove::inlove::inlove: |
не ужели))ща качаю, дохуя неслышанного, потом отпишусь Рома:D |
довольно интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |