Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Zeman - Апельсин (2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/zeman-apelsin-2010-a-344441/)

BEGDAN 6 февраля 2011 15:40

Цитата:

Цитата от Мерзкий Ювер (Сообщение 1072304413)
Теперь еще и лучший релиз 2010 в Беларуси по версии Street Awards. Сам себя не похвалишь...

кого ты смешишь?
второй стритавордс подряд выигрывает альбом от мускула,похуй что на сайте он набрал 9процентов всего,
похуй что у того же эйсона больше процентов,зато друзья дадут приз и титул

CannibalKillah 6 февраля 2011 16:20

ты дунул?

BEGDAN 6 февраля 2011 18:05

Цитата:

Цитата от PsychoCannibal (Сообщение 1072310179)
ты дунул?

не, помылся:o:horosho:

CannibalKillah 6 февраля 2011 20:10

тперь ты н грязный генста

Мерзкий Ювер 7 февраля 2011 17:49

Тебя смешу, лично, за бесплатно. У Мускула там друзей много по-твоему? Ну как обычно - все в курсе, кроме меня, ага... :D
Мне, кстати, приз не нужен, если че, могу отдать, передашь Эйсону. Только возмет ли он?

BEGDAN 7 февраля 2011 17:53

Цитата:

Цитата от Мерзкий Ювер (Сообщение 1072322061)
Тебя смешу, лично, за бесплатно. У Мускула там друзей много по-твоему? Ну как обычно - все в курсе, кроме меня, ага... :D
Мне, кстати, приз не нужен, если че, могу отдать, передашь Эйсону. Только возмет ли он?

да не за эйсона я говорю:o
вот ты говоришь мол,я такой пиздатый 1место на стритэвордс:|
респект конечно,но сборка мускула на мой взгляд тот ещё калл:horosho:

Мерзкий Ювер 7 февраля 2011 17:58

Ну подожди, я не говорю, что такой пиздатый, приписку я не зря поставил. Зато может быть за счет этого кто-нибудь еще хотя бы семплер послушает, чем черт не шутит. А твое мнение, это твое мнение, никто ж не запрещает тебе свое награждение организовать и дать нам там номинацию кал года. По моему мнению Артуру Лоу Кику можно было давать награду. А его даже в номинантах не назвали.
Проценты вообще тема отдельная, не мне тут всем объяснять откуда они берутся. Говоришь 9? Ну прикольно, я думал, что не больше 5 будет, я этим вообще не занимался и не следил. Значит какое-то количество людей само послушало и еще проголосовало. Правда, с нашими голосовалками не исключаю, что это три человека по сотню раз на день делали.

BEGDAN 7 февраля 2011 18:06

просто с таким пафосом написано:o за ЧПБ конечно поклон,но вот не могу я слушать этот мускул никак:oИмператор тоже альбом непонраву:o

Мерзкий Ювер 7 февраля 2011 18:08

Смотри приписку, она сделана против пафоса.
Ну а кому то наоборот ЧпБ никак, а Император нравится или Мускул. Кому что. И вообще про Апельсин тема.

CannibalKillah 7 февраля 2011 19:50

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1072322097)
Цитата:

ну знаешь, скорее всего бит бас кулаки взял прошлый стритэвордс потомучто самый грамотный, обдуманый и пропиариный. за тот год насколько помню ровно 0 сборников продавались на дисках в магазинах, а не пропечатана своими усилиями

BEGDAN 8 февраля 2011 14:42

Цитата:

Цитата от PsychoCannibal (Сообщение 1072323478)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1072322097)
Цитата:

ну знаешь, скорее всего бит бас кулаки взял прошлый стритэвордс потомучто самый грамотный, обдуманый и пропиариный. за тот год насколько помню ровно 0 сборников продавались на дисках в магазинах, а не пропечатана своими усилиями

Лучший альбом:o
хотя,посути сборка трэков:o
ты хочеш сказать что награду дают за то что продаётся:confused:
тогда НВ:horosho: и Серёги :oвсе награды ну и Гомелских умельцев:bad:

CannibalKillah 8 февраля 2011 17:43

награду дают за то во что больше усилий вложено. Врядли сборник ГОЛОС ОДИНОКИХ НОЧНИКОВ достоен был награды.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.
Страница 2 из 2: 12