![]() |
Цитата:
второй стритавордс подряд выигрывает альбом от мускула,похуй что на сайте он набрал 9процентов всего, похуй что у того же эйсона больше процентов,зато друзья дадут приз и титул |
ты дунул? |
Цитата:
|
тперь ты н грязный генста |
Тебя смешу, лично, за бесплатно. У Мускула там друзей много по-твоему? Ну как обычно - все в курсе, кроме меня, ага... :D Мне, кстати, приз не нужен, если че, могу отдать, передашь Эйсону. Только возмет ли он? |
Цитата:
вот ты говоришь мол,я такой пиздатый 1место на стритэвордс:| респект конечно,но сборка мускула на мой взгляд тот ещё калл:horosho: |
Ну подожди, я не говорю, что такой пиздатый, приписку я не зря поставил. Зато может быть за счет этого кто-нибудь еще хотя бы семплер послушает, чем черт не шутит. А твое мнение, это твое мнение, никто ж не запрещает тебе свое награждение организовать и дать нам там номинацию кал года. По моему мнению Артуру Лоу Кику можно было давать награду. А его даже в номинантах не назвали. Проценты вообще тема отдельная, не мне тут всем объяснять откуда они берутся. Говоришь 9? Ну прикольно, я думал, что не больше 5 будет, я этим вообще не занимался и не следил. Значит какое-то количество людей само послушало и еще проголосовало. Правда, с нашими голосовалками не исключаю, что это три человека по сотню раз на день делали. |
просто с таким пафосом написано:o за ЧПБ конечно поклон,но вот не могу я слушать этот мускул никак:oИмператор тоже альбом непонраву:o |
Смотри приписку, она сделана против пафоса. Ну а кому то наоборот ЧпБ никак, а Император нравится или Мускул. Кому что. И вообще про Апельсин тема. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя,посути сборка трэков:o ты хочеш сказать что награду дают за то что продаётся:confused: тогда НВ:horosho: и Серёги :oвсе награды ну и Гомелских умельцев:bad: |
награду дают за то во что больше усилий вложено. Врядли сборник ГОЛОС ОДИНОКИХ НОЧНИКОВ достоен был награды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |