![]() |
Zemfira Про нее много поют,значит интересует..э.:confused: !? |
А кто про нее поет? Вот то, что Земфира про Валерию спела, я слышала... а Зяму-то кто упоминал? |
Ленинград:И еще какая-то там Земфира трахает мне мозги с ночи до утра,а я вот день рожденья не буду справлять все заебало пиздец нахуй блядь...(День Рожденья) Бонч бру Бонч:Либидо на крючок повесил,стал Земфиру слушать,охренел от ее песен...(голуби с Ляписом) Да и еще дофига кто,если получше покопатся в мозгах,может и вспомнится а ты ее слушаешь?и она тебе нравится(как исполнитель)? |
её слушать вообще нельзя, все тексты её песен в голове дико заедают...:tomato: |
уважаю ее творчество, но не слушаю... это не мое... |
Да,я тож уважаю... раньше слушал даже |
сехта про неё пела даже |
хорошая девушка. |
Тексты кстати у неё продуманные и в голове укладываются !Но слушать как она поёт не хочется ,но тексты за*бись ! |
Блядь это башкирская :tomato: Лучше бы её за "мурку" тогда застрелили :boyara: |
хорошие у неё песни, мне нра! |
Zемфира-талант и с этим сложно поспорить! |
Цитата:
|
А мне нравится Земфира. Первые два альбома слушал с удовльствием. И похуй на вс е мнения :cool: |
Цитата:
|
НЕКТАР.правильно говоришь... |
:D |
Цитата:
|
Тут ещё вроде, кто-то пиздел :confused: Так вот, Говорящий со стеной, я в данный момент с ней и говорю :o А ты всё, как об стенку горох :p |
В последнее время мне стало нравиться то,что она делает. |
Ругатся и сратся просто,а вот не ругатся...ВЫШЕ ЭТОГО!!! ЗЫ:к никам тоже плохо приебыватся |
Очень нравится ее творчество, слушаю только живые выступления..Очень нравится голос! |
Говорящий со стеной, напомню - ты сам себе ник выбрал :boyara: Так что терпи :cool: |
Ник легко поменять-это принцип |
Несколько песен есть очень душевных) |
Цитата:
|
Земфира. Неужели не было такой темы еще?:confused: |
нравится последний ее трэк и клип на него, не помню как назывется. |
а мне наоборот последнее не нравится. слабо слабо слабо:rolleyes: |
в сравнении с тем , что было раньше |
Угу. Первые 2 альбома гораздо сильнее всего остального. |
Раньше её терпеть не могла. А потом мне почему-то понравился альбом "14 недель тишины".После чего я послушала "Земфира" и "Прости меня, моя любовь". За новинками как-то не слежу,но эти три альбома часто слушаю. |
Слог, поиск и правила форума ты послал нахуй просто так ? :miha: Или тебе эта пидорасина нравится так, что ты решил уделить ей особенное внимание ? :o |
Бля, я как всегда зайдя на форум в последних ответах увидел энд ди, и попал вот сюда. Это типа предистория для разнообразности. Тема такая кста реально была. Я считаю, у Земфиры равноценные альбомы, последний, правда, по качеству выигрывает. Новое творчество странное какое-то... |
БлинOFF, может хватит дышать в спину, забивая мне голову своими проблемами про поллюции и размеры твоего маленького хуя от которого с тебя в школе все смеются :o Хватит, блядь, я же прошу тебя по хорошему :miha: |
Цитата:
|
and dee, я ограничился тем, что посмотрел обе страницы этого раздела. БлинOFF, послушай внимательнее. Мне кажется последний только по качеству и выигрывает... Беломор, мне кажется, ты слишком зацыклен на определениях..:/ Мне кажется потугов тут как раз 0. :king: |
Слог, а как ты это назовёшь? |
Я хз про че вы тут трете, но по теме, у Зерки трэк есть там чо то про маму, то же из последнего... Так вот не плохая вещится! Вот так ота! А вообщем Зера хуита, вместе с пидарским попсовым типом лагутенко |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
and dee, отруби себе пальцы |
БлинOFF а ты себе лучше отруби хуек. Всего один раз это надо сделать, возьми самый большой нож у мамы и отруби себе хуек под корень. Тогда тебя будет волновать только русский рэп и пиздец :o |
Belomor K, я слушаю музыку, а не называю ее). and dee, это я назову посмотрел-не нашел-завел). А ты случаем не нашел тему?:)) БлинOFF, :) |
|
Мой любимейший Дэн Ди, тут вроде как на подходе "Hip-Hop.ru Forum Awards 2004", так вот, думаю для тебя нужно новую номинацию организовать - "Пиздобол года", кроме тебя даже номинантов, наверное, не найдется. Всю свою ебаную музыку, которую ты в таком обязательном порядке указываешь в конце сообщений, на мозги променял, наверное? Если нет, значит, или на что-то другое променял, или их и не было никогда. Перестань заниматься онанизмом, дурашка... Снова ответишь мне, как осел?? Ну, давай, хуярь, бля! Каждому, как говорится, свое, ха.. Сечешь??.. :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Её музыка очень отличается от того,что было раньше...и изменилась она не в лучшую сторону...))) Последний клип,кстати,сняла Рената Литвинова) |
:skaldust: |
Очень нравится Земфира..все альбомы хорои..Тексты у нее интересно написаны, единственное, что иногда режет слух откровенный уклон в гей.... |
Дест, ты гомофоб?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |