![]() |
Любопытный факт: музыку "Люби, меня люби" написал клавишник из Агаты Кристи, ныне покойный. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/20/479285b51a07b66f0a.jpg |
Цитата:
У нее кавер-то, по сути, всего один. На Мошенников. Да и то, взят только припев. А вообще, почему у тебя так сильно горит пердачелло, бротан? Или просто пытаешься тралировать?:o Поет себе девонька, старается, работает, а ты накинулся, как лис на курочку. Я согласен с тем, что Гречка попала в нужное время и в нужное место. И в нужную аудиторию контркультурной молодежи. В этом случае, если мы говорим об аудитории, то Гречка вторична, да.:o |
По мнению сосуна форте, что Земфира, что монеточка, что гречка - хуйня и отстой тухлый. |
|
Цитата:
Не укладывается у меня просто в голове зачем слушать исполнителей, которые являются лишь тенью других более крутых исполнителей. Че бы сразу не послушать оригинал!? Вот и подгорает пукан, а че? Нельзя попиздеть чтоли? :o |
Я отчасти согласен с Зебердёй и понимаю его ворчание. Но не стоит оно того. Да и вообще никто никому ничего не должен, есть у Гречки фаны, концерты значит есть за что. Нашла отклик времени. Да и музыка вся вторична, третична хуична по сути за исключением пионеров стилей по типу Баха, Элвиса, Битлов, Квинов, Сех Пистолс, Нирваны, Корна. Земфира высказала своё мнение. Думаю, что те кто у Дудя хвалит блюзмена-мамбета, тоже хотели бы о нём в таком же ключе выразиться, например |
Цитата:
|
Цитата:
Я повторюсь. Слушают Гречку потому что она отвечает веяниям современности. Плюс, самоучка. Плюс, огромную роль играет эффект "не такого как все", который всегда был отличительной особенностью подростков. Показать скрытый текст
Я слушаю Гречку, я индивидуален и умен!!!111
Плюс грамотный маркетинг и продвижение Александра Ионова. Все. Ты не старый, броток. Все нормально. Просто у тебя другие музыкальные вкусы, представители которых менее светятся в медиапространстве, чем Гречка. Поэтому тебе и кажется, что Гречка не заслуживает своей аудитории. Я тоже хотел бы, чтобы какой-нибудь Lost Horizon бы гремел из каждого утюга вместо этих обоссаных Imagine Dragons. Но не фартит. Так шо вот. |
самая ахуенная поющая пизда в моем топе:horosho: ... |
Козлов из Агаты топовый дядя, ясен хуй что братцы без него хуй че могли сделать |
поебота ваша арлова:o:bad: Добавлено через 2 минуты 20 секунд скулящяя мрась какая-то пффффффффДобавлено через 5 минут 2 секунды https://www.youtube.com/watch?v=P4mWkJUWO54вот нахуй пение топ уровня идиоты:o КАААААААААААААРААААААААААААААААААБЛИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ ПРААААААААААААААААААААААПУСКААААААААААААААААААЙ НАААААААААААААААААААААТ САБООООООООООООООООЙ СМААААААААААААААААТРИ В АААААААААААААААААААААААБЛАКАААААААААААААААААААА:sa int: © ГОЛОС БОГИНИ |
Цитата:
|
Земфира особо никогда не вкатывала кроме пары треков, не догоняю ее культовость.. нах она вообще высказалась по ссыкухам этим? поэтому не обломаюсь тут написать, что нахуй ее мнение, тем более вбрасывать что-то по внешности, она упоролась что ли, сама-то красотка что ли была и есть? Гречку попробовал ЕП послушать. Претензия какая-то, а не музло.. Монеточки кое-что могу послушать, но дурнеет творчество, определенно.. |
Цитата:
частенько слушаю эту темку на ютубе, грув ебанутый |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=OpJfBkEoqXQ иришка псп начало:o |
блядь, педальный, завали ебло, опять ты своей хуитой флудишь |
я пожалуй экстраполирую аксиому эскобара на случай с тремя певицами особенно забавляет, что хуемфира че-то вещает про внешность, при этом сама выглядит как уиктор цой в москвиче |
Цитата:
ПРАААААААААААААПУУУУУУУУУУУУСКААААААААААААААААЙ НААААААААААААААТ САБООООООООООЙ ААААААААААТЪЕБИИИИИИИИИИИИИИИСЬ АААААААААААААААААААТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИИИИИ ВААААААЛИИИИИИИИИИИИИ НААААААААААААВСЕГДАААААААААААААА ААААААААААААААА АААААААААААА ААААААААА НААААААААААААААААА ААААААААААА АААААААААА ААААААААААХУЙ АААААААААААФЦАААААААА |
земфира кстати сама похожа на мальчика из аниме:ma3im: |
Какие же вредные эти башкиры татары, надо обязательно до чего-то доебаться, еще плюс под мухой вероятно эти высказывания. Ну нравится кому-то слушать подобную поеботу, пускай слушают, это напоминает все как Дядя Юра до Киркорова доебался, кстати тоже кажется вредный мужик. |
Так барабашкам всегда телки дают |
а земфира блять дохуя сопрано страны, чтобы выебонить на мерзость голоса одной из пиздушек:mad: |
да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |