![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чём то она права. |
Ну ты и чмо, педалик |
Цитата:
|
парни, а кто знает, есть какие-нить оригиналы всех этих гречек-манок ТАМ, на "западе", с кого они весь этот стиль тащат? или это чисто местное явление? |
да ясен пень, что и минеточке и гречке еще пиздюхать и пиздюхать до земфиры :horosho: у первой хоть есть песни, которые более-менее зайдут на фоне, например гречка же пиздец с прокуренным голосом и какой-то пацанской внешностью, она ведь только каверы и делает по сути |
|
Зёму бомбануло немножичка :D Бывает) |
Капкан зайка в теме |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=IksRDCMYnn8&index=1&list...gbdprFGnyE вот когда то было по приколу, ритмичка, стегалово в четыре руки и электроника поверх:horosho: |
хуй пойми кто такая гречка, да и за монеточку сегодня только узнал, но каждый имеет право на свое мнение. земфира - топчик и всегда такой была :) |
скиньте референс на гречку :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
земфира говорит "комон! :| |
Цитата:
|
почему все считают земфиру авторитетной в вопросах музыкальной критики, она музыкант, но не критик, это разные вещи |
Цитата:
Вообще, беда в этой ситуации в том, что её мнение не совпадает с мнением большинства. Рассыпалась бы Земфира сплошь на комплименты и, может, не обсуждали бы это активно так. Но то бы уже правдой не было, что нехорошо совсем. Поведение оксимирона условного уж явно не лучше. Когда он хвалит тех, кого ему выгодно хвалить. Ну, а то, что критик — другая ипостась... Допустим, что Артист оценивает субъективно, а критик объективно. Работа, видите ли, такая. Всё равно любое мнение имеет место быть. Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
А мне из старых Губин нравится. Пугачёва тоже временами. Лучше раньше с музыкой дело обстояло. |
Цитата:
да и че ты обижаешься? на че? на то что я доказывал што твои комплексы параша выдуманная? пффффффффффф ну и обиды твои не работают так то. ты сама обиделась и потом сама простила я нихуя не делал короч, киць, всё сомнительно пиздец давай не глупи ога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Монеточка не заходит. Мимимишно но треки в памяти не заатревают. Гречка - потенциал есть, но надо расти учиться и вебывать ещё лет 10 чтобы дорасти до норм уровня. В старое время так и было бы - поварилась бы лет 10 в андере отточила бы скилзы. А тут захайпили дитя, звезда еба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушкам на заметку: котлетка, сисечка, сечка, вилка, стопка, кукушечка, морковка. |
"морковка" норм кстати, я бы послушал исполнительницу с таким ником :boyara: |
Цитата:
|
Мне про золотую ножку рассказывали которая яйца давила пытая |
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/37390812_1...e=5BDD5F4D Цитата:
:ma3im: |
Понятно же, что деньги первые из-за "Всем нужны деньги, а что такое деньги..." Неверны такие сравнения. Что же теперь, рефрены говорят о низком словарном запасе? Или как там они зовутся... Понятно, что бесприпевный, бесповторный MF Doom обгонит условный Ласковый Май по части уникальных слов. Ещё и кофевино, гора говорит нет, безотносительно именно к вам в топе... Не подходящий альбом для такого сравнения взят. |
Цитата:
хотя при должном усердии можно разобрать на молекулы и проанализировать любой высер. ибаныкс вообще сперва нужно переводить на литературный |
Цитата:
Помните? Добавлено через 7 минут 38 секунд Гречку слушаю сижу. Глупости для школьников. Ни формы, ни содержания. |
аналитику надо проводить правильно, брать одинаковое количество слов с текстов, а не все текста с альбома, там может земфира написала меньше, чем монеточка, вот и получился такой результат Добавлено через 6 минут 31 секунду ну и словарный запас не оценивается по песням, там важнее осмысленность, связанность, "творческий рисунок" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я Нойза слушать начинал, мне казалось, что если он умрёт, я того не переживу... Ни фига, товарищи. Кумиров себе создавать не практично. |
Тоже не люблю гречку Показать скрытый текст
Так себе крупа :|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и мирон и земфира обиделись что не спели на закрытие чм |
Цитата:
А вообще, она лет за десять до того мечтала на олимпиаде спеть :( |
Цитата:
|
старая стремная уебанка, которая выла за сладкие апельсины че то кудахтает за молодую уебанку, а вот че еще за гречка я хуй знает. слушать трэки этих троих чмошниц я ебал в рот как то по мне так пускай они не в интернете попездывают, а в реале встретятся и попиздятся |
Цитата:
|
Ну как всегда политика на нее сейчас хохлы злы |
Вложений: 1 Смешно:D : |
:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |