Mdfckr | 21 июля 2018 00:38 | Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1079982019)
почему все считают земфиру авторитетной в вопросах музыкальной критики, она музыкант, но не критик, это разные вещи | Мнение высказывать ей это не мешает. Так она устроена, судя по интервью, которые я видел, что говорит всегда то, что думает. Правду. И не важно ей, как к этому отнесутся другие. Литвинова такая же. На Голосе как-то девочка спела земфирину песню, а Рената её обругала, не взирая на возраст. Мне такая прямота даже нравится. Не осуждаю.
Вообще, беда в этой ситуации в том, что её мнение не совпадает с мнением большинства. Рассыпалась бы Земфира сплошь на комплименты и, может, не обсуждали бы это активно так. Но то бы уже правдой не было, что нехорошо совсем. Поведение оксимирона условного уж явно не лучше. Когда он хвалит тех, кого ему выгодно хвалить.
Ну, а то, что критик — другая ипостась... Допустим, что Артист оценивает субъективно, а критик объективно. Работа, видите ли, такая. Всё равно любое мнение имеет место быть. Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от Максим Миллер
(Сообщение 1079982015)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1079982008)
Цитата:
Цитата от Максим Миллер
(Сообщение 1079982004)
Разве не отпетые мошенники ? Добавлено через 2 минуты 40 секунд
хорош песня, но с нашими отечественным не сравнивать:) | Вряд ли участники подобных групп что-то писали сами. Что с них взять, кроме исполнения и внешнего вида. А иногда и поют не сами, как в случае с Hi-Fi... | Я не про нынешнюю нашу музыку, а вот за старые душевные Руки Вверх, Боярский, Круг, хорошие же песни да и разговор был не о том кто кому песни пишет, думаешь Лана сама себе текста фигачит ?:) | Я про Отпетых Мошенников и Агату Кристи...
А мне из старых Губин нравится. Пугачёва тоже временами. Лучше раньше с музыкой дело обстояло. |