![]() |
Цитата:
|
Девушкам на заметку: котлетка, сисечка, сечка, вилка, стопка, кукушечка, морковка. |
"морковка" норм кстати, я бы послушал исполнительницу с таким ником :boyara: |
Цитата:
|
Мне про золотую ножку рассказывали которая яйца давила пытая |
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/37390812_1...e=5BDD5F4D Цитата:
:ma3im: |
Понятно же, что деньги первые из-за "Всем нужны деньги, а что такое деньги..." Неверны такие сравнения. Что же теперь, рефрены говорят о низком словарном запасе? Или как там они зовутся... Понятно, что бесприпевный, бесповторный MF Doom обгонит условный Ласковый Май по части уникальных слов. Ещё и кофевино, гора говорит нет, безотносительно именно к вам в топе... Не подходящий альбом для такого сравнения взят. |
Цитата:
хотя при должном усердии можно разобрать на молекулы и проанализировать любой высер. ибаныкс вообще сперва нужно переводить на литературный |
Цитата:
Помните? Добавлено через 7 минут 38 секунд Гречку слушаю сижу. Глупости для школьников. Ни формы, ни содержания. |
аналитику надо проводить правильно, брать одинаковое количество слов с текстов, а не все текста с альбома, там может земфира написала меньше, чем монеточка, вот и получился такой результат Добавлено через 6 минут 31 секунду ну и словарный запас не оценивается по песням, там важнее осмысленность, связанность, "творческий рисунок" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я Нойза слушать начинал, мне казалось, что если он умрёт, я того не переживу... Ни фига, товарищи. Кумиров себе создавать не практично. |
Тоже не люблю гречку Показать скрытый текст
Так себе крупа :|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и мирон и земфира обиделись что не спели на закрытие чм |
Цитата:
А вообще, она лет за десять до того мечтала на олимпиаде спеть :( |
Цитата:
|
старая стремная уебанка, которая выла за сладкие апельсины че то кудахтает за молодую уебанку, а вот че еще за гречка я хуй знает. слушать трэки этих троих чмошниц я ебал в рот как то по мне так пускай они не в интернете попездывают, а в реале встретятся и попиздятся |
Цитата:
|
Ну как всегда политика на нее сейчас хохлы злы |
Вложений: 1 Смешно:D : |
:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |