![]() |
Цитата:
бля пиздец отказаться от мяса это отказаться от шашлыка.я не знаю людей которым безразличен шашлык.все веганы лицемеры Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
сними на видео подонка либо штраф ему 100 мрот вроде как либо полгода |
автор, ты в курсе о том что есть https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159 ? |
Цитата:
я бы мог еще там пару месяцев мясо не есть,но всю жизнь - увольте)) Цитата:
мы ему свой штраф с пацанами выписали |
быть веганом и не есть мяса - это разные вещи кстати. знаю людей которые отказались от мяса но не от животных продуктов. рыбу, яйца, молоко трескают за обе щеки. говорят, в целом лучше себя чувствуют чем когда жрали мясо. |
Цитата:
|
Цитата:
вон китайцы ахуели это да но у них души нет чо поделаешь |
ну кстати я и по своей пищеварительной системе могу сказать, чем меньше мяса в рационе, тем слаженнее она работает. к мучным продуктам это кстати тоже относится. но пока не отказался толком ни от того, ни от того) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему животных в пищу использовать нельзя :confused: они же сами жрут слабых :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
вы безнадежные :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и про собаку в мусоровозе - причём тут еда ваще? вы чёто пацаны путаете круглое с тёплым. мы про жестокость к животным или про мясо в пище? |
Цитата:
|
тогда специально для базаров о жестокости к животным переформулирую вопрос получается, когда я ем животное - это жестоко, а когда животное ест животное - это в порядке вещей? почему человек не имеет права есть животных ,если они от природы занимаются тем же самым? |
Цитата:
да ешь че хочешь) дело не в этом.. тут объяснить не получится, посмотри фильм и все поймешь о какой жестокости я говорю... |
я несу то, на чём автор сделал акцент в первом посте , и тянет эту нить через всю тему. ты бля тему прочти сначала, прежде чем кому-то в этой теме чё-то советовать , а потом делать хорошую мину при плохой игре ,когда оказалось что ты не в кассу. |
Цитата:
если бы тебе было интересно давно бы уже посмотрел его, а ни занимался тухлыми подъебами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |