16 марта 2011, 00:06
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от truphalahup это им за Курилы! скоро еще хохлы за Крым поплатятся! ещё один долбоёб.
таких как ты в колыбельках душить надо было  | | | |
16 марта 2011, 00:11
| | |
#652 (ПС)
| Цунами в Японии смыло в море 2300 новых Nissan и Infiniti http://auto.onliner.by/2011/03/14/infiniti-nissan
------
если было - звыняйтэ  | | | | Per aspera ad astra
16 марта 2011, 00:14
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Винокурова И пару тысяч людей | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 00:19
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от truphalahup это им за Курилы! скоро еще хохлы за Крым поплатятся! Какой ты злой 
понимаю что в интернете полным полно кретинов, но все же меня мучает вопрос...
Чем блядь вам так не нравятся хохлы 
я сам с Украины, и если чесно ну ни капли не понимаю тех кто эту чушь несет о нашем народе и стране.
может кто то растолкует? | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 00:21
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от truphalahup это им за Курилы! скоро еще хохлы за Крым поплатятся!  | | | | Це наша земля
16 марта 2011, 00:23
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин -Цитата от truphalahup это им за Курилы! скоро еще хохлы за Крым поплатятся! Какой ты злой 
я сам с Украины, и если чесно ну ни капли не понимаю тех кто эту чушь несет о нашем народе и стране.
может кто то растолкует? спроси у москалей кто им нравится?  | | | |
16 марта 2011, 00:28
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Винокурова И пару тысяч людей инфинити - не предаст. (тупая шутка) | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 00:29
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Днепрянин -Цитата от truphalahup это им за Курилы! скоро еще хохлы за Крым поплатятся! Какой ты злой 
может кто то растолкует? спроси у москалей кто им нравится?  Да ну я вобщем то их даже москалями не называю.
Не раз в живую общался с людьми с Москвы, Питера, Екатеринбурга, вполне нормальные ребята, я хуй пойму почему к нам такое отношение. | | | |
16 марта 2011, 00:32
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Днепрянин
Какой ты злой 
может кто то растолкует? спроси у москалей кто им нравится?  Да ну я вобщем то их даже москалями не называю.
Не раз в живую общался с людьми с Москвы, Питера, Екатеринбурга, вполне нормальные ребята, я хуй пойму почему к нам такое отношение. у вас пиво дешевле, шлюхи ВООБЩЕ дешевле и более жизнерадостно. (Бывший из Мариуполя)  | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 00:35
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Винокурова -Цитата от Днепрянин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
спроси у москалей кто им нравится?  Да ну я вобщем то их даже москалями не называю.
Не раз в живую общался с людьми с Москвы, Питера, Екатеринбурга, вполне нормальные ребята, я хуй пойму почему к нам такое отношение. у вас пиво дешевле, шлюхи ВООБЩЕ дешевле и более жизнерадостно. (Бывший из Мариуполя)  Пиво магазинное - в основном кал собачий. меня уже воротит от него. берем разливное, и то редко.
Со шлюхами развлекаться , как по мне - удел озабоченых неудачников. | | | | _
16 марта 2011, 01:10
| | |
#661 (ПС)
| да, щас конечно они рванут в плане технического прогресса. на руинах-то оно всегда проще. -Цитата от truphalahup это им за Курилы! скоро еще хохлы за Крым поплатятся! да, с одной стороны и подарить им эти курилы хочется. раз людям негде жить, чего уж тут. а с другой действительно и позлорадствовать охото. мол, так вам, суки. я в замешательстве, в общем-то. но японский народ у меня вызывает уважение почему-то. так что я наверное пока повременю с фразой "это им за курилы!"  | | | | в Бане
16 марта 2011, 02:03
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин -Цитата от Винокурова -Цитата от Днепрянин
Да ну я вобщем то их даже москалями не называю.
Не раз в живую общался с людьми с Москвы, Питера, Екатеринбурга, вполне нормальные ребята, я хуй пойму почему к нам такое отношение. у вас пиво дешевле, шлюхи ВООБЩЕ дешевле и более жизнерадостно. (Бывший из Мариуполя)  Пиво магазинное - в основном кал собачий. меня уже воротит от него. берем разливное, и то редко.
Со шлюхами развлекаться , как по мне - удел озабоченых неудачников. у вас оружие легализовано некоторое,и хорактер плохой
мой дед хохол кстати  | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 02:04
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Днепрянин -Цитата от Винокурова
у вас пиво дешевле, шлюхи ВООБЩЕ дешевле и более жизнерадостно. (Бывший из Мариуполя)  Пиво магазинное - в основном кал собачий. меня уже воротит от него. берем разливное, и то редко.
Со шлюхами развлекаться , как по мне - удел озабоченых неудачников. у вас оружие легализовано некоторое,и хорактер плохой
мой дед хохол кстати  обоснуй | | | | в Бане
16 марта 2011, 02:13
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин -Цитата от равнодушный -Цитата от Днепрянин
Пиво магазинное - в основном кал собачий. меня уже воротит от него. берем разливное, и то редко.
мой дед хохол кстати  обоснуй ты наверное этого не замечаешь, но спорить с хохлом в ущерб себе, я тебе как хохол говорю, жестковатый характер, я мало знаю кто без эмоций может то или иное событие пережить, опять же и на себе проверенно. Жестокие люди, редко боятся обидеть человека, вот это качество у каждого хохла кого знаю есть 
и не путай я не про страну а про нород | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 02:19
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Днепрянин -Цитата от равнодушный у вас оружие легализовано некоторое,и хорактер плохой
мой дед хохол кстати  обоснуй ты наверное этого не замечаешь, но спорить с хохлом в ущерб себе, я тебе как хохол говорю, жестковатый характер, я мало знаю кто без эмоций может то или иное событие пережить, опять же и на себе проверенно. Жестокие люди, редко боятся обидеть человека, вот это качество у каждого хохла кого знаю есть 
и не путай я не про страну а про нород ну нескажи, вышеперечисленные качества не у всех присутствуют.
Вменяемый хохол никогда не будет жестоким, пока его не трогают.
Быдла конечно хватает в каждом народе, не без этого. | | | | в Бане
16 марта 2011, 02:22
| | |
#666 (ПС)
обоснуй ты наверное этого не замечаешь, но спорить с хохлом в ущерб себе, я тебе как хохол говорю, жестковатый характер, я мало знаю кто без эмоций может то или иное событие пережить, опять же и на себе проверенно. Жестокие люди, редко боятся обидеть человека, вот это качество у каждого хохла кого знаю есть 
и не путай я не про страну а про нород ну нескажи, вышеперечисленные качества не у всех присутствуют.
Быдла конечно хватает в каждом народе, не без этого. чистых хохлов мало, да и вообще например чистых арийцев  )не соглошусьс тобой просто дохуя настрадался из за этого и с роднёй и с посторонними и вообще...но что самое смешное это часть меня  | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 02:24
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Днепрянин -Цитата от равнодушный ты наверное этого не замечаешь, но спорить с хохлом в ущерб себе, я тебе как хохол говорю, жестковатый характер, я мало знаю кто без эмоций может то или иное событие пережить, опять же и на себе проверенно. Жестокие люди, редко боятся обидеть человека, вот это качество у каждого хохла кого знаю есть 
Быдла конечно хватает в каждом народе, не без этого. чистых хохлов мало, да и вообще например чистых арийцев  )не соглошусьс тобой просто дохуя настрадался из за этого и с роднёй и с посторонними и вообще...но что самое смешное это часть меня  Просто либо я мало знаком с русскими( хотя знаком достаточно вроде) либо чего то не замечаю, но четкого различия между хохлами и русскими я не вижу | | | | в Бане
16 марта 2011, 02:28
| | |
#668 (ПС)
ну нескажи, вышеперечисленные качества не у всех присутствуют.
Быдла конечно хватает в каждом народе, не без этого. чистых хохлов мало, да и вообще например чистых арийцев  )не соглошусьс тобой просто дохуя настрадался из за этого и с роднёй и с посторонними и вообще...но что самое смешное это часть меня  Просто либо я мало знаком с русскими( хотя знаком достаточно вроде) либо чего то не замечаю, но четкого различия между хохлами и русскими я не вижу его практически нет, только характер и язык, и то язык практически один и тот де, славяне же 
извини если задел за живое, просто пишу как вижу это | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 02:33
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Днепрянин -Цитата от равнодушный чистых хохлов мало, да и вообще например чистых арийцев  )не соглошусьс тобой просто дохуя настрадался из за этого и с роднёй и с посторонними и вообще...но что самое смешное это часть меня  Просто либо я мало знаком с русскими( хотя знаком достаточно вроде) либо чего то не замечаю, но четкого различия между хохлами и русскими я не вижу его практически нет, только характер и язык, и то язык практически один и тот де, славяне же 
извини если задел за живое, просто пишу как вижу это ну я живу на востоке, у на 95% на русском говорит.
Да не, все норм, задевает меня совсем другое, когда например слышишь необоснованное, "хохлы пидарасы", "пиздят газ" и т.д. | | | |
16 марта 2011, 02:35
| | |
#670 (ПС)
| вы заебали, русский/хохол, тема О ЧЕМ? ну серьезно | | | | в Бане
16 марта 2011, 02:43
| | |
#671 (ПС)
Просто либо я мало знаком с русскими( хотя знаком достаточно вроде) либо чего то не замечаю, но четкого различия между хохлами и русскими я не вижу его практически нет, только характер и язык, и то язык практически один и тот де, славяне же 
извини если задел за живое, просто пишу как вижу это ну я живу на востоке, у на 95% на русском говорит.
Да не, все норм, задевает меня совсем другое, когда например слышишь необоснованное, "хохлы пидарасы", "пиздят газ" и т.д. пиздило газ правительство, а народ обвинять лишено смысла, ненавижу расизм столько жертв на пустом месте возникает -Цитата от Винокурова вы заебали, русский/хохол, тема О ЧЕМ? ну серьезно перешло просто, всегда так  | | | | в Бане (Автоматом)
16 марта 2011, 02:49
| | |
#672 (ПС)
| У них там машинки и домики как игрушечные сносит  | | | | Per aspera ad astra
16 марта 2011, 02:52
| | |
#673 (ПС)
| да вы охуели тут кацапахохло срач устраивать, ваще нехуя святого чтоле не осталось? | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 02:57
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor да вы охуели тут кацапахохло срач устраивать, ваще нехуя святого чтоле не осталось? Срача как раз тут и небыло, друг мой | | | | Per aspera ad astra
16 марта 2011, 02:57
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин -Цитата от Еk.Sektor да вы охуели тут кацапахохло срач устраивать, ваще нехуя святого чтоле не осталось? Срача как раз тут и небыло, друг мой оффтопа зато дохуя было, друг мой | | | | |