![]() |
земное притяжение закон притяжения, закон физики, закономерность судьбы - когда взлетая к небу, коснешься его одежд, закономерно пресом придавит к почве и бье лбом о земь, так уж заведено я лишний раз в этом вчера убедился |
асфальтовая болезнь чтоли?))) |
пресует руками людей, через их злобу за то что у других есть счастье, счастье распростроняет аромат, флюиды которые вызываю у зверей огонию ненависти, все способны это чувствовать, но не все осознают почему происходит именно так. нам еще нужно научиться правильно различать зловонье от аромата, грубая нечтожность человека.. |
друг мне тоже приходилось падать.....и в будущим придеться..... я давно смерился,законамерность говарит сама за себя..... |
Мы видим тибет через залапанное стекло каледоскопа... |
Цитата:
ааа... юмор, понимаем понимаем...:o |
я смеялся вчера когда пиздануло о земь, плоть ничтожна, люди чьими руками правит физика марионетки, дай Бог им разумения |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
я оттолкнусь от дна |
вчера андервотры читали: "даже если тебя будут бить в семером - ты встанешь" так что не унывать!:bokal: |
а не повыжигать ли нам профиль |
Цитата:
|
когда вражденная катаракта как должная злокачественность... |
у тебя от кислых уже крыша едет ;) |
хули механизм вируса... |
Цитата:
|
Цитата:
а если бы я выразился не крыша едет а рвёт колпак? |
Все бля АУТ!Пацанва себя не жалеет:( |
еще вполне дееспособны.... |
стимуляторы способствуют нам умещать значения на лодонь.... |
Цитата:
я говорю что все закономерно, не раз убеждался в этом |
Цитата:
|
В таких темах, всегда нападает тоска за катастрофическое положение с орфографией в стране. :( |
:D в твоём посту тоже есть стилистические ошибки .... неправильный порядок слов:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |