![]() |
Zen - В поезде Всем привет. Оцените пожалуйста этот текст по десятибальной шкале и аргументируйте свою оценку. сижу и поезд стукает колёсами тук тук а делать нефиг так что мама не горюй мой друг тут много разного народа много дядек тёток короче разная компания собралась в городок все едут в гродно по своим делам тут тёлка рядом с видом дам не вам кстати на ней остановлюсь я поподробней хотел мосты я с ней наладить поровней сижу и что то начало мне блин казатся что начала она мне краем губок улыбатся то смотрит в мою сторону то прядь поправит на тушке вид нормальный наведёт и вновь глазами пялит и знаешь что внатуре начало хотется разбавить мрачную езду теплом женского сердца сижу смотрю я на неё и стало веселей и думаю давай Васёк смелее не робей но что то стрёмно сука народу вокруг много и разговор боюсь начать убого и тут решил я к ней контекстуально зацепится ну а затем в экстазе разговора слится заметил я у неё на коленках книжку и предложил на ##анька махнёмся на минутку мол я тебе книжонку а ты мене а то от скуки мне уже не по себе когда она ответила я понял разговор попрёт ведь на коленях был бухгалтерский учёт а так как оба понимаем что он мне нахрен нужен для развлекухи остаётся разговор возможен вначале я как без пяти минут блин джентелльмен предложил ей сесть на свой упругий член хаха ты что повёлся? я шучу манера Гурина общатся мне не по плечу я просто предложил ей сесть со мною рядом на что она ответила незамедлительно отказом сославшись на какую то херню с ногами ну думаю раз не судьба лежать вам на моих плечах так хер с вами рассказывать про разговор не буду смысла ноль приколов с ней и шуток стёба в разговоре тоже ноль и разговор был без эмоций, так обмен инфой короче я уже приехал. всё. курю вайсрой всем спасибо за мнения=))). |
Люди почему оценкие не даёте?=)) |
Рифмы совсем не те... не было желания даже читать посередине... Не знаю даже, сколько баллов дать... Может, 3-5 |
нето....рифмы не оч...слабенько |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |