![]() |
Зенит Чемпион!!!! УРААААА!!!!!!!! 23 года ждали этого и дождались! Молодцы=))) Всем поздравляю с победой!!!:bokal::bokal::horosho: |
думаешь для чего одну тему создали??? :confused: что тысячи таких как ты не создавали :| |
уже 3 тема... |
ПЕРДУПРЕЖДАЮ НАХУЙ СРАЗУ. ВСЕ НЫТЬЕ МЯСА И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ В ТЕМЕ ИТОГЕ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ, А ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БОМЖАМ ТУТ. ЗА ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ТЕМУ СМРАЗУ БУДУ ВЕНИКИ РАЗДАВАТЬ. |
бомжи хуй отсасывают |
БРАВО! |
Поздравляю с Победой ) |
Бум гулять всю неделю :king: |
Ура! Ура! Ура! Мы-лучшие. :inlove: |
Цитата:
|
МЯСНИКИ СУКИ,СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Я Понимаю-жаль мясцо...но итоги чемпионата уже не изменишь..:morkovka: |
Дима и Адьоз за большие тексты, капслоки и осокрбления в бан. сразу надо остужать а то вы все щас начнете свою шарманку опять. это я всем говорю |
Цитата:
|
свиньи кони бомжи при чём здесь оскорбления всё норм |
Теперь в примьере две хачёвские тимы играют. |
Я этого момента с 6-и лет ждал :cool: и вот :horosho: Этого можно было ожидать. Адвокату спасибо. Игрокам спасибо. Судейство в этом году ничего не смогло :boyara: |
пу тин пи тер и газ пром чем пи он чем пи он |
Зенит показал настоящий петербургский футбол и победил. Так, теперь идём:bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Вот за кого душа радуется так это за Костю Зырянова, в 30 лет так заиграть на новой позиции и стать чемпионом России :horosho: |
Gratz :bokal: |
концовка конечно пиздец нервная была.. я чуть не умернах)) но ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!! .. порадовали нас... раз в 23 года... |
:guinda::horosho::horosho::horosho::horosho:Пипец токо отошел что в питере творилось,это конечно мощно!!!!!!!!! весь город пьяный ! с криками Зенит до 6 утра))))))))):inlove::inlove::inlove::inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |