![]() |
зенит - чемпион Ума не приложу!!! ПОЧЕМУ В ПИТЕРСКОМ РАЗДЕЛЕ НЕ СОЗДАНА ТЕМА ПРО ЗЕНИТУШКУ - ПРО ЛУЧШИЙ КЛУБ В РОССИИ? Не порядок в общем. Предлагаю в этой теме отписываться о всех событиях в команде (кто что узнает)... Как вам последний матч с Крыльями? :morj: |
матч понравился :p |
Властимил Петржела: Мне сложно говорить, я не понял что случилось, команда 80 минут контролировала игру. Но нам забили с очень сложного штрафного. Но последние 10 минут - просто кошмар. Команда просто развалилась. Я не могу сказать, что хозяева были лучше, просто мы проиграли… Добавить нечего.... |
игра Зенита оставляет желать лучшего... а пока, всё как в рекламе... "...ты когда должен подключиться?..."... Занитовцы наверно спят на разборе полётов... :skald: |
Мареш меня убил. Попав в штангу на 10 минуте, всё таки на 93 реабилитировался и забит. :D А работать команде есть над чем. По подбору исполнителей Зенит в этом сезоне на равных с ЦСКА, а нападение и того лучше. Правильно коментаторы сказали: "Зениту нужно научится играть не дома." |
А кстати фанаты питерского Динамо существуют или вымерли,просто интересно,болеет ли кто-нибудь за команды из нисшего дивизиона,в частности за это г.:confused: |
чемпион да? я че то пропустил ? |
2 Хид какое нах питерское Динамо... такой команды уже ваще не существует ща в первой лиге Петротрест рубит, злая команда :tomato: :) 2 Сева :D |
ВО ИСТИНУ:D |
Хид, я раньше играл в Динамо... ...ну точнее на банке сидел...:D ;) у меня даж шарф сохранился...:D |
MIHALITHCЪ ya tog tam na banke cidel ,,,clychaino ne sosedi???:D ;) |
хорошо, что у тебя рашн написано, а то мы все гадали |
Дааа... Помню как сидели на Динамо-Кубань и загарали 2 года назад.... Скоро лето... Будем на Пэтротрэст ходить ... Загарать. Ибо нех 7-1 проябывать КАМАЗу из набережных Членов |
30.04.05 нада смотреть матч с Локомодивом, дома надеюсь нармально сыграют :rolleyes: |
по информации МК в спб месячной давности летом клуб Петротрест будет переименован в Динамо.кароче мусора поступили по умному,нахуй им их дискавери(экс динамо) из кфк поднимать проще выкупить акции петротреста. |
Erik, можт и соседи... Динамо-Питер - 88ой г.р. ...;) |
Надеюсь, вэтом сизоне наша команда не обосрётся, как в прошлом......... ЗЕНИТ ЧЕМПИОН:skaldust: |
мне пох , на футбол.......пизды от них наполучался.....зенит хуйня.....:blackust: |
Ну, Ашман, ты неправ... за это виимо и отхватил... А что касается, петротреста и динамо, то ситуация оч. вероятна... Т.о. скоро весь первый дивизион будет мсорской. Одни Динамы. А Зениту успехов тока пожелать можно. Весело играем. |
Кстати, фанаты Динамо футбольного стали фанатами недавно появившейся баскетбольной команды динамо. Именно так принимали в фанклуб БК Динамо. |
Бк Динамо, кстати в стране до сих пор Автодором все называют=) |
так эта и есть автодор тока название поменяли и в другой город переехали |
Я ж написал "ДО СИХ ПОР называют". Я в курсе. Paix!=) |
Тут плейофы нычнутса со дня на день... Прикольно, что Динамо СПб играть с Химками и в России и в ФИБА. Это офтоп такой... :p А в матче Зенит-Локомотив не будет играть Аршавин. У него перебор карточек, хотя Гена Орлов говорил что 4 он набрал ещё с ЦСКА и пропускал матч с Шинником... Фигово в общем без Андрюхи будет... |
Локомотив снялся с чемпионата 2-й лиги. Все в запой!!!!!!!!! =)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |