![]() |
Зенит РУЛИТ ....................... |
Цитата:
|
УУУУ!!!! Старикииии!=) Бутсы уже на гвоздь повесили?=) Никто не хочет сыграть, кстати? Погода ничё... |
Erik, не, в 96/97ои меня вроде ещё там не было... Larsson, пойти поиграть можно конечно, но погда оставляет желать лучшего...:rolleyes: |
Ну, брат, меня например ураган, снег и ливень никогда не останавливали от футбольчика душевного=) Моя команда состоит из алкоголиков и придурков 83-85 г.р. Предлагаю 5x5 поиграть. М? |
Цитата:
|
сегодня играли... кто знает счёт?.... я слышала чтобыла ничья...на этом и остановились?... |
ya znau chto chelsea viigrali segodna 2:0 y boltona,,,, i teper dosrochno viigrali championat.... championssssssss....:) |
ничья 1:1 |
Цитата:
всмысле нам забили.... |
Судью на мыло!:krik: двух пенальти не назначил в ворота локо:krik: :tomato: |
Ну чё сказать....... мы опять обосрались..........:boyara: |
а судья, внатуре, "сука бля" - слова Влада Радимова:krik: |
сУДЬЯ-мудаебическое пиздапроёбище охуевающее от своего недоебучества!! ЗЕНИТ молодец даже при таком судействе не проиграл. |
Цитата:
|
superman ты что совсем страх потерял? |
Цитата:
я констатировал факты писать на форумах нелицеприятное про других людей в нецензурном виде - долбоёбство |
А называть человека далбоёбам если он тебе ничего не сказал, называется что кто-то может получить по ебалу хорошо, за оскорбление! Я высказал свои эмоции в адрес судьи который судил вчерашний матч! |
Цитата:
а я согласен............и не пиздеть |
Цитата:
и стараться не блевать в клубах ничего личного |
superman вообщето это тебе нужно следить за своими словами! |
Larsson, угу, а где мнето 5 челов взять и где играть будем? :confused: |
Цитата:
|
Короче, есть площадка рядом с Вознесенским проспектом. Может знаешь, растаманская такая... Крашеная в радугу. Там заебато всё! Можно ещё в универе моём (технологии и дизайна). Я там зал могу пробить, но тока утром (8.00) =) Так вот. А насчёт матча субботнего Петржела сказал, что но всё понял и Зенит никогда чемпионом не будет... И матернулся по-чешски. А судья ей богу пидарас. |
товарищ Ларссон, вы представляетесь мне интересной личностью) крашеная в радугу... хуй знает...))) я живу около Вознесенского проспекта... играю иногда в коробке, которая у школы на пересечении Вознесенского и Грибоедова... и постоянно играю ещё на легендарной арене "Чирик", што напротив моего дома на ул. Большая Подьяческая а технологии и дизайна.. это типа "тряпка"?)) которая недалеко от невского, на малой морской иль типа того? если да, то мы там рубали в зале... ахуенный кстати зал... туда я готов и к восьми утра подорваться) воощем давай наверное мутить на субботу футбольца... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |