![]() |
Зал в тряпке на четверг тока. В субботу - в другом месте... Я имею в виду ту коробку, которая с трёх сторон закрыта стенами, а одна - на дорогу выходит и сеткой закрыта. Вот чего я имею в виду. Отбой. |
Larsson & Fredro, если что, я тож могу подтянуться, только вот вы с днём определитесь... ...и с кол-вом народа заодно;) |
Боровичко тут ещё раз видела =) |
БоровичкА. Гнуська! Он Чэх, а нэ хохол. С днём, со временем и с количеством конечно надо определяться. Если хотите, можете в четверг подойти к 8 утра ко входу в Тряпку. Вот вам и место и время. А придёте - будет и количество... |
Цитата:
слушай... скажи точный адрес этой площадки? с трёх сторон стены и сетка на дорогу - это и есть "Чирик"... который напротив моего дома) |
Ну, блин, я не могу тебе прям точный адрес сказать, ибо у футбольных полей адресов как-то нету...=) Ну, я думаю, все мы поняли, о какой коробке речь. Я завтра обговорю с моей брыгадой, какие у них планы на субботу, т.к. многие работают и хрен их знает, смогут ли они... |
а мне кажется что Спартак вечный чемпион ;) :D |
Сейчас уже не Спартак, а хуйня стала Зенит 1 : 1 Торпедо......:( |
Пришла суббота. Я - пьяный. Футбола не будет.=) В следующий раз... |
Я завтра иду на зенит-цска, в гостевой сектор..........................это пиздец(билеты не я покупал) |
Хорошо, что не пропустили. Зенит-ЦСКА 1-0 |
ага я видел все это...пиздато было!!!!!! |
так себе. гол нормально забили. |
ой ..я чего-то совсем не слежу в этом году ....на каком месте наши ??? |
Наши вылетели во 2 лигу. Зона запад=)))) Стыдно, товарищ, стыдно! Первое по набранным делят... |
ух ты .....а не слежу ..работы много ...а телек не смотрю уже 5 лет ) |
Цитата:
Кстати... Идею поиграть в футбол - СУПЕР!!! Я знаю много хороших полей футбольных на "Новочеркасской". Там их штук 7. На любой вкус размеры ворот и полей. Предлагаю собраться и рубануть на выходных. |
я лично не могу, у меня экзамены вступительные, может на следующей неделе ? :confused: |
Цитата:
|
MC'SuS, прям в точку по поводу учёбы ! ;) Ато у меня на следующей неделе о5 времени нипупа не будет...:( |
Как вам последние события в сборной России? Питерское трио очередной раз вытягивает всю страну... На этот раз Аршавин спас наших от безликого поражения от немцов. На фоне готовящегося мяса с "мясом" это хороший знак! ;) |
да все нормально сыграли... хорошая игра с немцами была... семак ваще порадовал, совершенно не ожидал :king: :blackust: |
не зенитушка-чемпион!!!! обидно что с локо 0:0 сыграли:( но ждём матча в воскресенье!надеюсь порвут ребята москву:morj: |
Как они будут с Масквой играть?! Чонт навряд ли покажет такие шедевры. Там ведь не сытчёв-Лэбэдэнко. Там Бракамонте с Кириченкой!!! Без Кержа и Влада. Одна надежда на Гартига. Беги, Форест, беги!!!!=) |
да без кержа, жопа.аршавину без него трудно. сказать по-правде мало он чего без него может |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |