![]() |
Цитата:
|
Семшов, если и будет, то тока зимой... |
я 30 июля была на матче в Пятигорске Зенита с Тереком 0:0 Зеня не оч играли! |
зенит гавно :tolstiy: |
да ваще весь раша футбик гавно) но что делать! мы тут живём блин) |
да...на малой садовой проходят матчи...литрболл... |
Такие матчи, мэм, везде проходят... Чего думаете насчёт перспектив в УЕФА? |
Цитата:
отечественный футбол развивается хорошими темпами и совсем скоро уже думаю выйдет на уровень лучших европейских образцоф а пока он и в таком виде вполне смотрибелен и интересен |
Цитата:
Ваще надеюсь што в весну выйдут две-три наши команды на этот раз. |
Цитата:
|
Йе, мэм, на позиции центрфорварда. В каждом матче отличаюсь=) Фрэдро, мне кажецца, что Крылья дальше, чем БАТЭ не пройдут, а Лёкёмотив лажанёцца в следующем этапе... Вот. Вся надежда на нашых засранцев |
Ну эт я неудачно сказал насчёт 2-3 команды)) Больше то и нету, Крылья в расчёт действительно брать не стоит, БАТЭ наверное максимум. Но вот ЦСКА, Локо и Зенит... всех надеюсь весной увидеть :black: |
Я думаю у наших и в чемпионате неплохие перспективы... Вот если сегодня Торпедо трахнет ЦСКА, а потом мы их ещё трахнем, то 6 очков отрыва от ЦСКА было бы очень неплохо. К тому же наклёвывается спад Локо. Одним словом название данной темы может оказаться провидческим... ;) Я по крайней мере на это нажеюсь.... :D |
нучё в воскресение я думаю кони вздрючат крысят хехее :D |
посмотрим ;) |
я поеду лично :o причём вместо динама-спартак что в субботу будет :) |
1:1 не по делу :tomato: |
Всё по делу. Зенит играет с каждым днём всё хуже и хуже, а идея Птржлы с 3 защитниками ваще сумасшедшая. С четырьмя-то пропускаем немерено, а тут... Радовацца кароче надо ничьей... |
Пиздец. Это как в КВН была шутка,что в Росиии вся страна умеет играть в футбол,только 11 мудаков нихуя не умеют. Делайте выводы,эксперты :D :D |
Цитата:
|
Кстати на дизайн сайта сегодня изменился www.fc-zenit.ru |
Что-то стрёмно мне за предстоящий матч... |
Karat, ты очём? зенит то прошёл дальше |
да у меня перед матчем было предчувствие, что сыграем хреново. Так и вышло впринципе. Прошли то прошли, благодаря мячам на чужом поле, но не было бы этого пенальти, считай вылетели бы. А вообще с таким футболом нечего в Европе делать, пинками погонят |
а ты на матчи ходишь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |