![]() |
Цитата:
Заебало это тупое нытье читать в исполнение телевизионных болельщиков. Небось про ЦСКА в прошлом году тоже самое говорил? И чо, куда их там в Европе пинками погнали? |
Э, ты хочешь сравнить качество игры Зенита и ЦСКА? Тут сравнивать нечего, ЦСКА на голову выше и заслуженно выиграли Кубок. Я же реалист. Если из матча в матч говорить, что не повезло, то конечно команда круто играет, только не везёт, причём постоянно. Это не невезение, это нехватка мастерства. И это не вина Зенита, это вина тренера. Ну если 3 раза 1 на 1 выходить и рубить с 5 метров по верхним ярусам - это невезение конечно же. Самоотдачи не отнимать, не спорю. Но была бы команда покруче, она бы не простила таких ошибок. |
Цитата:
|
я ходил раньше. хочется сходить кстати, давно не был. |
Зенит самая лучшая команда в мире! это всё что я хотел сказать! |
бомжи сосут не нагибаясь! ВПЕРЁД ПАРОВОЗ! |
Цитата:
|
мдя....все б такие бомжы были) |
меня всегда такая херня веселила :D :D :D |
Цитата:
БОМЖЕЙ НАХУЙ |
Паравозы педарасы :D ей латыш выпей балтики :D :D |
Паравоз вперёд!? Он уже с рельсов во вторник сошёл, дружок наш прыбалтийскый! =)))) А зенит хорошо играл вчера, вот тока пора игроков прикупить, которые по воротам попадать умеют и всё будет шоколадно=) Всех поздравляю с выходом в следующий этап! |
ПАРОВОЗ НА ТОМ ЖЕ ЭТАПЕ В УЕФА СЕЙЧАС, ЧТО И ВАШ ПЕТУШАТНИК ИЗ ГОРОДА НА НЕВЕ:p И КРОМЕ ТОГО - ЧЕМПИОН:p :p |
нет в слове Паравоз ...столичного лоска:D :D :D :D |
Цитата:
И СВОЕМУ ЛАТЫШСКОМУ ДРУЖКУ ДАЙМУ ЗАЛУПКУ ЛИЗНИ, ЗАОДНО ГЕОГРАФИЮ ПОДУЧИШЬ,КУЧЕРЯВЫЙ:p :p |
Локомотив М = Локомотив Мариуполь :blackust: |
зря вы так, локо - хорошая команда ;) а господину бабангиде должно быть стыдно за необоснованное обсирание клуба на Неве :netuz: |
Цитата:
|
Снаряд третий раз в одну воронку попадает! Опять АЕК!!! Второй год одни и те же клубы попадаюцца! Пройдём? |
коммунисту не стоит флудить в этой теме. она не для него создана. |
АП ЧОРТ ВАЗЬМИ! :krik: :krik: Скоро начинается новый сезон. 15го февраля матч с Русенборгом на выезде, команда неплохо играет на сборах. Купили Несвадьбу, Хьюна. Что думаете вообще по поводу грядущего сезона? Какие мысли? |
Несвадьба, Хьюн вы убогие БОМЖИ!!!! вам опять ничего не светит сине-бело-голубое дерьмо! |
Ну щас готовятся к Русенборгу целенаправленно, я надеюсь что его пройдут. Да и ваще можно в принципе далеко пройти в Уефа... игры с Севильей и Бешикташем силу показали. А вот в чемпионате нихуя думаю не светит. Поборятся за 3-4 место. Потому што опять сдохнут (если канешна летом реально не затарятся), потому што Несвадьба эта, очередной чешский шлак, это смешно ваще. А кореец это тоже ещё непонятно што. Семшова и Колодина упустили, Ярошика не потянули. Так што Газпром не знаю чё там пиздит про крутизну свою, я уж не говорю о том што Фурсенко ваще по-моему полный ебанат судя по его словам тупым и пафосным. Кароч ЦСКА и Спартак сильнее как были так и остаются. |
о, мясо меня опередило)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |