![]() |
1 мая Зенит-Спартак :) Зенит победит!:) :cool: |
Зенит отсосет это во-первыъ во-вторых-ДА Босс -ждем тебя в РОССИС-там тебя так отмудохают, что мало не покажется свидетели будут, на видео снимем и три-Мадам-разве матч первого мая? |
а самое смешное что в другой теме да босси выгораживал Гашика) |
Цитата:
а ты будешь в сторонке стоять и снимать? интервью возьми у меня потом реперок ;) |
Цитата:
|
сука Презираю Бомжей КРАСНО_БЕЛЫЙ ПИТЕР_НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да в росси есть мясные...... но и ребята из невского фронта туда ходят... |
вот я и не хожу туда, потому что не из невского фронта |
Вложений: 1 ВСЕМ БОМЖАМ_ПРИЕМ!!! |
Вложений: 1 ВСЕМ БОМЖАМ_ПРИЕМ!!! |
охуенная фотка :p |
Цитата:
неужели так ледниковый период на тебя подействовал...:rolleyes: вроде бы первого...если информация точная...вобщем гдето с 1-3 числа.... а красно белым здесь не место... |
v rossis est olegka i giraf...:p |
Бомжи ёбнули норвежцев 2:0 в гостях... ответный матч формальность... достойно. Аршавин и Чонтофальски ахуенно отыграли. |
да уж....Чонтофальски сегодня просто чудеса творил......не видеть Малафееву рамки в этом сезоне я думаю....... |
ЗЕНИТ ебал все другие команды!!! Мне не очень понравилось как ЗЕНИТ играл вчера, хоть и выйграли, уж очень игра строилась на визение!:( |
хех...:D второй гол Кержакова :D хех...был лучше всех...:D |
каждый сраный реперок на этом форуме называет зенитовцев бомжами. и хоть один бы лох знал почему их так называют. никто не знает уверяю. попахивает пиз*обольством. зы Зенит вчера офигенно сыграл учитывая что это первый матч сезона. с такими омбициями уверяю мы будем бороться за золото в этом сезоне. |
Цитата:
бля, ясен хуй, что люди(за исключением меня), которые здесь пишут, увлекаются футболом, и поэтому знают про то, от кого пошло такое название... бля, даже я знаю, хоть и ненавижу футбол:o |
Цитата:
так если здесь такие все "сранные реперки" что ты делаешь тут ???? если попахивает, то помойся, поможет про термин "бомжи" знает почти каждый |
Цитата:
superman - сам знаешь что соси. уверяю ты не знаешь почему так зовут зенитовцев, но введя вопрос в яндексе или ещё где вернёшься и скажешь что знал, процетирую ответ с какого-нить футбольного форума. :p Таких как ты насквозь вижу. |
Цитата:
не нужно говорить того, чего не знаешь! супермен раньше был хулиганом и состоял в какой-то фирме даже, просто потом отошел от дел..... а у хулсов это надо знать как отче наш....:D |
Цитата:
мне противно от твоих сообщений ты считаешь себя умником, а по правде ты тупица!!! я знаю больше тебя,а ты всё время пытаешься доебаться вообщем тебе игнор ты даже не смог ответить по-нормальному ноу маннер |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут кто-то мясо, кто-то конь, кто-то мусорок, кто-то ваще в россии не за кого не болеет... а ты БОМЖ:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |