Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   зенит - чемпион (https://www.hip-hop.ru/forum/zenit-chempion-50646/)

Madam 7 февраля 2006 23:33

1 мая Зенит-Спартак
:)
Зенит победит!:) :cool:

ГАШИШ 7 февраля 2006 23:50

Зенит отсосет это во-первыъ
во-вторых-ДА Босс -ждем тебя в РОССИС-там тебя так отмудохают, что мало не покажется
свидетели будут, на видео снимем
и три-Мадам-разве матч первого мая?

superman 8 февраля 2006 00:01

а самое смешное что в другой теме да босси выгораживал Гашика)

beefee 8 февраля 2006 00:07

Цитата:

Цитата от ГАШИШ :
во-вторых-ДА Босс -ждем тебя в РОССИС-там тебя так отмудохают, что мало не покажется

твои пацаны будут что лименя мудохать? :p
а ты будешь в сторонке стоять и снимать? интервью возьми у меня потом реперок ;)

beefee 8 февраля 2006 00:10

Цитата:

Цитата от superman :
а самое смешное что в другой теме да босси выгораживал Гашика)
самое смешное что ты во всех темах вечно не в тему. но тебе должно быть не до шуток :(

ГАШИШ 8 февраля 2006 00:24

сука
Презираю Бомжей

КРАСНО_БЕЛЫЙ ПИТЕР_НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZeVs 8 февраля 2006 00:25

да
в росси есть мясные......
но и ребята из невского фронта туда ходят...

beefee 8 февраля 2006 00:26

вот я и не хожу туда, потому что не из невского фронта

ГАШИШ 8 февраля 2006 00:43

Вложений: 1
ВСЕМ БОМЖАМ_ПРИЕМ!!!

ГАШИШ 8 февраля 2006 00:43

Вложений: 1
ВСЕМ БОМЖАМ_ПРИЕМ!!!

beefee 8 февраля 2006 00:46

охуенная фотка :p

Madam 8 февраля 2006 15:14

Цитата:

Цитата от ГАШИШ :

млин, Гаш...что с тобой сделали...ты прям как зверь накидываешься на всех...
неужели так ледниковый период на тебя подействовал...:rolleyes:
вроде бы первого...если информация точная...вобщем гдето с 1-3 числа....

а красно белым здесь не место...

Erik 8 февраля 2006 15:25

v rossis est olegka i giraf...:p

Fredro 16 февраля 2006 00:51

Бомжи ёбнули норвежцев 2:0 в гостях... ответный матч формальность... достойно.
Аршавин и Чонтофальски ахуенно отыграли.

Dredman 16 февраля 2006 01:43

да уж....Чонтофальски сегодня просто чудеса творил......не видеть Малафееву рамки в этом сезоне я думаю.......

sape 16 февраля 2006 06:52

ЗЕНИТ ебал все другие команды!!! Мне не очень понравилось как ЗЕНИТ играл вчера, хоть и выйграли, уж очень игра строилась на визение!:(

Madam 16 февраля 2006 09:30

хех...:D второй гол Кержакова :D хех...был лучше всех...:D

beefee 16 февраля 2006 10:42

каждый сраный реперок на этом форуме называет зенитовцев бомжами. и хоть один бы лох знал почему их так называют. никто не знает уверяю. попахивает пиз*обольством.

зы Зенит вчера офигенно сыграл учитывая что это первый матч сезона. с такими омбициями уверяю мы будем бороться за золото в этом сезоне.

ZeVs 16 февраля 2006 12:52

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :
каждый сраный реперок на этом форуме называет зенитовцев бомжами. и хоть один бы лох знал почему их так называют. никто не знает уверяю. попахивает пиз*обольством.

зы Зенит вчера офигенно сыграл учитывая что это первый матч сезона. с такими омбициями уверяю мы будем бороться за золото в этом сезоне.

пиздец, чуват, ты- фрик!
бля, ясен хуй, что люди(за исключением меня), которые здесь пишут, увлекаются футболом, и поэтому знают про то, от кого пошло такое название...
бля, даже я знаю, хоть и ненавижу футбол:o

superman 16 февраля 2006 14:25

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :

омг
так если здесь такие все "сранные реперки"
что ты делаешь тут ????
если попахивает, то помойся, поможет
про термин "бомжи" знает почти каждый

beefee 16 февраля 2006 18:25

Цитата:

Цитата от superman :

омг
так если здесь такие все "сранные реперки"
что ты делаешь тут ????
если попахивает, то помойся, поможет
про термин "бомжи" знает почти каждый

бесполезно спрашивать в интернете, так как зайдя на любой сайт можно узнать и блеснуть эрудицией, но уверяю что 90 процентов говорящих БОМЖ не знают почему зенитовцев так называют. оно так отвечаю. и не надо разубеждать. здесь ответ не так прост как к примеру ЦСКА - кони и Локо - паровоз (Динамо - менты).
superman - сам знаешь что соси. уверяю ты не знаешь почему так зовут зенитовцев, но введя вопрос в яндексе или ещё где вернёшься и скажешь что знал, процетирую ответ с какого-нить футбольного форума. :p Таких как ты насквозь вижу.

ZeVs 16 февраля 2006 19:41

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :
superman - сам знаешь что соси. уверяю ты не знаешь почему так зовут зенитовцев, но введя вопрос в яндексе или ещё где вернёшься и скажешь что знал, процетирую ответ с какого-нить футбольного форума. :p Таких как ты насквозь вижу.
бля....
не нужно говорить того, чего не знаешь!
супермен раньше был хулиганом и состоял в какой-то фирме даже, просто потом отошел от дел.....
а у хулсов это надо знать как отче наш....:D

superman 16 февраля 2006 19:41

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :

бесполезно спрашивать в интернете, так как зайдя на любой сайт можно узнать и блеснуть эрудицией, но уверяю что 90 процентов говорящих БОМЖ не знают почему зенитовцев так называют. оно так отвечаю. и не надо разубеждать. здесь ответ не так прост как к примеру ЦСКА - кони и Локо - паровоз (Динамо - менты).

бухаха
мне противно от твоих сообщений
ты считаешь себя умником, а по правде ты тупица!!!
я знаю больше тебя,а ты всё время пытаешься доебаться
вообщем тебе игнор
ты даже не смог ответить по-нормальному
ноу маннер

Fredro 16 февраля 2006 20:16

Цитата:

Цитата от ZeVs :

супермен раньше был хулиганом и состоял в какой-то фирме даже, просто потом отошел от дел.....

это самый смешной пост, который я когда либо читал на хип-хоп.ру :D :D :D :D

Fredro 16 февраля 2006 20:22

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :

Дабосс, ты так злишься потому что ты БОМЖ
вот тут кто-то мясо, кто-то конь, кто-то мусорок, кто-то ваще в россии не за кого не болеет... а ты БОМЖ:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.
Страница 7 из 10: 12345678910