![]() |
Супермен-хул:D Да БОСС-Ты просто бомжара, я знаю почему ты бомжара потому что твоя команда на ШЕСТОМ месте потому что стадион у вас дерьмо потому что Петержела целует в жопу свинью потому что когда появилось Динамо Спб-то львиная доля бомжей кинула этот клубешник потому что даже с таким спонсором как Газпром, вам хватает только на Несвадьбу и Хьюна потому что фамилии игроков Зенита говорят сами за себя ПОПОВИЧ ЛЕПЕХИН ГОРШКОВ ХЬЮН НЕСВАДЬБА и так далее потому что вы позорите Санкт-Петербург ЗЕНИТ_ПОЗОР и только Кони и мусора хуже КРАСНО_БЕЛЫЙ ПИТЕР Ебнет всех и сразу! Кто мы, кто мы, кто мы? МЯСО_МЯСО_МЯСО!!!!!! |
Мне всё равно как Зенит называют в стране. На вокзале я тоже не спал после матчей, поэтому я вряд ли бомж. называйте как хотите. superman чё ты хотел чтобы я нормально ответил? тебя не устраивает как я с тобой разговариваю? и в каком это месте ты знаешь меня? на форуме ты вообще нигде ещё не отписался конкретно. Я же если захожу в тему, то с конкретным мнением, которое редко когда состоит из пары междометий. PS принимай как есть. ты мне не нравишься. ZeVs, хулсов не знаю. я болею за зенит, но не фанат. у меня нету времени и желания махать кулаками и кидать файеры на газон. |
Пашоль нахуй мясо :kiss: :D Взвейся в небо как орлан Наш любимый Уралан УРАЛАН ЭЛИСТА! УРАЛАН ЭЛИСТА! |
читайте мой пост бомжи ЕГОР ТИТОВ ЕГОР ТИТОВ ЕГООР ТИТОВ ЕГОР ТИТОВ! я горд тем, что болею за команду, где играли Гаврилов Черенков Дасаев Хидиатулин Ловчев ТИтов Тихонов Аленичев Кечинов Мостовой Черчесов Кульков Карпин и другие нами руководил ВЕликий БЕСКОВ нас создал Николай Петрович Старостин МЫ-это история Российского футбола и только Московское и Тбиллисское ДИНАМО и ДИнамо Киев нам чета а вы бомжи НИКОГО НЕ ВОСПИТАЛИ НИ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ один Казаченок, да и тот так се |
Цитата:
|
недавно вот говорят на Гостинке били спартачей |
Цитата:
....вот только георгия в рядах свинных не было почему-то, хотя его дружки были......и были биты....:boyara: |
Бля мудаки-на САДОВОЙ а не на гостинке 10 против сорока! и как всегда сначал мои 10 отпиздохали 20 бомжиков и лишь вторая 20-ка побила нас но вас там тоже не было бля Зевс-за Спартак можно и ответить в туалете РОССИС клаба! 2Фредро-ты прав, зря я так про ГЕну |
Цитата:
бля,други,вот вам делать нехуй. Сретесь с нехуя собачего.Ну ладно отрывайтесь :D :D :D |
Цитата:
я вообще не за футбол, чтитаю, что это вообще игра для лузеров, уж лучше шары гонять.... |
Надо болеть вот за такой футбол :kiss: :kiss: :kiss: http://media1.break.com/dnet/media/content/lingeriebowlnip.wmv |
2гашик я то думал ты нормальный пацан, а ты блядь как маленький ,живешь блядь в ПИТЕРЕ, болеешь за спатак, пишешь хуйню всякую про ЗЕНИТ:tomato: :bomba: болей ты хоть за динамо, НАХУЯ ТЫ ПОЗВАЛЯЕШ СЕБЕ ОБСИРАТЬ НАС!!??? :krik: :krik: :bomba: |
Бля Сэйп Для меня СПАРТАК и ПРОДИДЖИ стоят сразу после семьи в приоритех жизни ради Мяса я готов на все и я сука ненавижу бомжей, которые что-то говорят про СПАМ Вот Фредро Зенитос, но нормально относиться к Спартаку и к нему нет вопросов |
ГАШИШ - ты клоун если у тебя такие приоритеты в жизни. не знаю что ты там куришь но лучше бы ты завязывал :rolleyes: |
Цитата:
я не болею за Зенит уже лет 7-8))) я просто трезво оцениваю ситуацию и если бомжи играют хорошо, я это признаю+ их игра вполне может доставить чисто визуальное удовольствие плюс я уже повторял, что я не болею в России за какой-то конкретный клуб (хотя мясо мне наиболее симпатично последние годы), а болею я за все российские клубы в еврокубках без исключения а ваще завязывай быковство, т.к. каждый человек сам выбирает за кого болеть и в Питере по любому за Зенит болеет большинство, чтобы там ни было... другое дело что ошибочно полагать, что тут все болеют за Зенит... и действительно, если бы Динамо питерское не развалилось и вышло в вышку, у него была бы очень даже большая часть нынешних бомжиков |
Да БОСС-Приходи во вторник в РОССИС и я выбью тебе все зубы мудило! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бугагага))))))) ебать спартаГ ебать!!!!!!! гашиш чмаки чмаки))))))))) |
a koni kak sinkov otimeli arsenal...:D pravda ya bi poveril chto podkyplenno... |
Цитата:
ЦСКА-ЧЕМПИОН:dovolen: |
От Москвы доБреста нет такого места где бы не болели за Спартак вот так СПАРТАК(МОСКВА)-ЧЕМПИОН ТОЛЬКО ОН |
Vanilla-респект мужик ну что бомжи пизданули вас в Казани хотя может накинут халявных очей зенит чемпион_)))))))?: какого года?:D |
Цитата:
Болелы коней,свиней,паровозов и ментов убейтесь на йух! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |