![]() |
Линя-ты такой же тупорылый бомж как и все посмотри дату создания темы и дату поста о шестом месте! Это прошлый сезон!!! сейчас вы на четвертом но еще окажетесь на шестом это законно ваше место;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D хорощо масо сегодня с самой сильной командой страны шиником сыграло:D |
:krik: :krik: :krik: :krik: ну что за говно та такое?!как можно так пропускать на последней минуте :krik: :krik: |
Цитата:
|
ну че гандоны опять вас Быстров нахлобучил Гпник Линя научись писать правильно обрашка:D мудачье ебанное вас всех отхуярить надо бомжи сранные вас бы в Ярик в прошлое воскресенье жаль не было вас....... |
приезжай на матч зенита в Питере в парк победы ,отхуярь меня и еще 'несколько' человек ,ок? |
на коней и бомжей 5го ктонить едет в Москву? |
Цитата:
Хотя мы уже в принципе чемпионы-на игру сьездить надо:dovolen: |
a ya v pub'e segodnia na konei posmotry...:D poxody ya tam odin bydy na ix storone... |
Цитата:
|
да в Лондоне дох русских)эх блин а ведь я могла щас быть там если б не один критин(((( ну да ладно....нехер по сто раз туда ездить гыгыгы |
:dovolen: :dovolen: :dovolen: Сегодня еду в Москву:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Опять победа!!!!!!!!!!! |
Ебаные судьи, Ебаные кони, Ебаный осетинский мудак! Еще скажите, что матч был честно отсужен! Ебанная Москва, которые год суки беспределят и ничего им за это не бывает! Я хуею дорогая редакция!:krik: |
Да че уж после игры руками махать..........нуможет быть не совсем честно судили,но никто от этого не застрахован.......да не очень зенитушка и старался...........> |
ибать судье надо свисток в жопу засунуть :tomato: |
Вложений: 5 вот так как-то оно все и было....... |
Цитата:
|
надо цска как ювентус в вышую лигу сливать,пусть поиграют в свой футбол)))))) |
пиздец игра...клоунада)))))))))) кони как всегда) зинид хорошо играл. кстати первый раз мне почему то обидно немного стало что зинит просрал))))) |
побили педо :) |
Меня больше радует пиздос, который наступает судьям в нашем чемпионате! И приходит мысля, что совершенно обоснованно срываю голос на стадионе на фразе "Судья пидарас"! Сука, всех перемочить, заплатить Колине П.Л. денег много, пусть он судит самые ответственные матчи в России! Во!:o :rolleyes: |
Аршавин - КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы он ушёл из Зенита,то был бы Зенит по очкам где-нибудь рядом с Торпедо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |