![]() |
Зеркало Первым делом хочу извениться за ошибки.... (если найдёте);) просто мне не так часто приходиться писать по русски.... Посвящение... Банальные привычные проблемы Никакой перемены Я не ем и не пью Я боюсь своей тени Я смотрю в отражение с отвращением и болью Что,что,что,что,что ты сделала с собою Где осталась,что с твоим телом? Сердце и душа твои окаменели Осели глаза,которые огнём горели Огонь погас в них страх,веки потемнели. Как же прогнать ЕГО как же убить Куда деваться, как мне жить?? SOS я кричу,но голоса не слышно Слишком больно, страшно слишком Он пожирает мою силу воли Я не живу,я лишь существую ГОРЕ Горе в семье я стыжусь сама себя Где я ,МАМА,ПАПА, где я ? Но помощи нет, гаснет свет Он снова в моей комнате,дайте пистолет.. Мне страшно - помогите, помогите же мне кто-то Окно- ветер в лицо-СВОБОДА... ПРИПЕВ: Зеркало зеркало дай ответ Есть в темноте моей жизни просвет? Есть где-то сила,есть где-то власть Над моими тревогой , печалью.... 2 и 3 куплеты следуют... |
Крутые лириксы, так держать. Немеренная респектуха. |
Круто!!!!!!! |
:) :) :) СПАСИБОЧКИ!!!!! |
мда .... красиво написано !!! |
Молодец, Тейла, мне очень понравилось. Самый важный момент, на мой взгляд, в тексте, это связь между строчками, то есть две строчки на одну тему - это ОБЯЗАТЕЛЬНО, но это не то о чем я говорю, вот когда одно предложение, где каждое слово продолжает предыдущее, и при этом когда эти строчки рифмуются (:)) - вот это уже действительно круто. К этому, я считаю, надо стремиться всем MC, и у тебя уже во многих местах это есть, молодец! Успехов, сестра! |
Den 32!!! СЕНКС!!! ;) dUb!!! ЭМММММ..... спасиб те......столько всего хорошего сказал.... :) :) |
Зацени мой текст pllllzzzzzzzzz!!!!!! |
MC SiME!!!:) :) Конечно...;) |
ЭЙЙ!!!!!!!!! :( :( :( где все отзывы???...;) :( |
Лирика... ;) хоть и грустная... но красиво... :) девушки вообще как то более романтично рифмуют... ;) чмак... уважение... ;) |
Молодец сестричка:) RESPECT!!! |
СПАСИБУШКИ ВАМ!!!!;) :p |
в общем конечно бывает и хуже, и это уже отрадно. пока щёл текст до припева, было ещё более менее приемлимо, насколько это ващще реально сделать на такую стрёмную тематику, но вот припев просто вызывает не в тему улыбку - это начало его "Зеркало зеркало дай ответ" - ассоциируется с какой-то сказочкой для детей, типа "свет мой, зеркальце скажи, да всю правду доложи" - в общем окончательно перебивает настрой, не вяжется по эмоциональной окраске. |
Что-то я не втыкнулся про что текс. Я конечно уже упарился, как-никак ночь, но дорагая о чем твой текст? Кто или что тебя напрягло? По чему Ты из пышного создания в друг превратилась в погасшию звезду? Вот этого я чето не уловил. С начало я думал, что Ты стродаешь от любви, затем от наркоты, а потом вдруг к тебе в комнату приведение что ли зашло. Не понял вобщем я. Советую уделять больше внимания тому об'екту о котором пишешь. Как в школе, помнешь учили, что в сочинениях нужно раскрывать тему. Так и здесь тоже надо раскрывать тему. С Уважением! |
SCUM!!! WELL...Скажу так: Припев был задуман как начало сказочки;) .... по моему он и показывает весь парадокс! СКАЗОЧКИ бывают злыми...ВОТ! |
незачто... :) :) :) |
TEJLA-BABY, ну ладно, будем считать что отмазалась ты профессионально ;) тока всё равно очень инфантильно звучит припев... сначала пистолет просишь, убить хочешь, чисто - хардкор (ну образно выражаясь конечно, хе-хе), а потом такой резкий вояж в фольклор - сказочки, зеркальца и всё такое... понимаешь о чём я? хотя если ты это из желания показать парадокс... то можно и так конечно выражаться и еще - ты говоришь, что редко на русском приходится писать - так пиши на иностранном языке - будет веселей, точняк говорю |
SCUM!! Критика принята....;) Да ,а насчёт иностранного.... нет нет..... Я ведь по русски " чувствую";) ;) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |