![]() |
Зеркало... Партия в шахматы... брошена... Стоптаны...сдавлены трупы из белых фигур Ведь Играл отступление... белый король Что нелепо зажался в углу Истощена до придела система, что нервная... Стол весь в порезах...обои в вине И обвинения...глупые, детские Слушает зеркало где-то в сне Снег украшает прогнившую комнату Лед...укрощает огонь... где камин Камень безжизненный, серый и тусклый В комнате он...и лишь зеркало с ним Сникнув уснул...перестал разговаривать Вальяжный ветер скользит...да чёрт с ним... Чёрное зеркало..эхх..дать бы трещину Но не могу..он и так ведь один |
не очень люблю такие размывчатые метафоры......типа как то гнетут и давят....я жесткость определяю больше понятием атмосферы трека, чем безформенными рифмами. есть интересные места |
/клаустрофобия/ |
мне понравилось |
deepx смотрим по разному на рифму :) мне наоборот нравится этакое размытое, мутное... Глюк... почему ? Cutthroat спасибо |
Мои ощущения от прочтения этого) Стены давили... |
И мне понравилось. |
красиво. с тяжёлым привкусом... нравится мне такое |
Очень понравилось. |
thanx ;) |
первое 4стишье вышка!!!!! а сам стих угар!!! |
И мне тож понравилось!;) |
Понравилось, хорошо написанно. |
офигеть. особенно первое четверостишье. |
новые отзывы.. положительные... как вы меня радуете )) спасибо вам |
N.Z.A, Незачт...;) |
up |
Очень хорошо. Реально сильно! |
мне тоже нравится :) |
первое четверостишие - самое)) Цитата:
прям как..)) Цитата:
эххххххх(( |
спасииибо а первое почему то всем нравится ) но вот почему я таки не понял я скоро таким образом подниму все свои старые темы и заполоню ими весь раздел |
шикарнааааа.... |
молодца))) раздельчик то оживает)):kiss: |
Deepression Картман рулит.. или я пересмотрел Саут Парк ? :D La Glace старые дрова ещё не полностью сгорели :) |
а мне показалося стих поверхностным. глубины нет, которая всегда у тебя сидела за пазухой. сама идея с зеркалом мне понравилась, если бы иначе ее представить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |