![]() |
читака никчемный, Шеридан нормас:horosho: |
мария:horosho: |
Только сегодня слушал альбом Маяковского. А тут такой подгон. |
Цитата:
Цитата:
КСТАТИ, мне мой парт тут всё же тоже не по душе, три раза пел и это вот лучшее что намутилось. но всё равно |
отлично :dovolen: |
как же она душевно поет:horosho::horosho:. смысл местами непонятен, но жалостливо:muse:. только пожалуй надо ей микро пободрее, а то в некоторых траках от нее я слов ваще не разбираю. и меня это огорчает. ну а так то заебись:horosho::horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
кстати норм зачитал же, как мустанг :horosho: |
мои словечки вот http://vk.com/topic-11080628_21871067?post=543 если зерно свою часть текста выложит я кстати буду признательна весьма. ибо не все разобрала к стыду) |
я у зерна слышал только на крискроса русский перевод. москоу чики и вот этот трек, есть ещё у него что нибудь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть че новое? и скиньте пож ссылку на треки зерна |
Я из Зерна только кавер Маяковского репитил, Гражданин фининспектор под электронщину, остальные треки просто норм, постоянный фастфлов стоит как-то разбавлять, наверно. А, ещё дисс на Боба хорош был. Маша вот по-разному начала петь, респектули летят. :kiss: |
Цитата:
|
Годно :) Тем,кому не понравилось,хочу сказать,что у вас плохой музыкальный слух) |
Zerno нормас Шеридан ооооочень ахуенно :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |