![]() |
zerno - пошёл на хуй (оптимистам + mp3) :inlove: один два три четыре пять удары по крышке гроба на меня как на маникен надета серая роба во бля, я ведь не из робкого десятка но когда ножом тычат в глаза моего сетчатку душа уходит в пятки туда где белые тапки я опять блядь варюсь в собственных мыслей топке но вот серое утро и серое солнце сняла шмаль как шаль и разбило сна оконце сердце бешенно стучит не попадая в ритм ловлю себя на мысли что мне надо бна быть бритым умытым одетым и через полчаса находится где-то в районе работы опять быть ропотным роботом опытным обывателем какие по утрам всегда бывали мы умы полны планом мщения и извращения отвращения от таких мыслей вращения я уворачиваюсь от камней взглядов прохожих на дне кармана дарит мне тепло холодный ножик боже неужели я стал таким ну же, повторяет мозг слова как гимн ПОШЁЛ НА ХУЙ ЭТОТ МИР ВОКРУГ МЕНЯ ПОШЁЛ НА ХУЙ - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ПОШЛИ НА ХУЙ - БЕЗРОПОТНЫЕ РОБОТЫ ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ (ВСЕ) ПОШЁЛ НА ХУЙ И ТЫ! но вот опять реальность впилась в меня глазами сначала я от неё бежал, но потом замер за мир своих иллюзий я цепляюсь замерзаю и потому пытаюсь что-то сделать, но все попытки бесполезны когти безумной паники в мозг впиваются железно рука сама достаёт нож окидываю взглядом окружающих, ну что ж... становитесь суки в очередь, ну кто первый? я порву вас всех за то что порвали мои нервы первому пидарасу я вырезал глаза с хрустом их об асфальт ногой размазал второму вонзил нож в сердце по рукоятку третьего просто рукой в ебало ткнул убегая от серых лиц в серой форме я уже нахуй ничего не помнил удар по спине дубиной, боль в боку но этому пидарасу я зубами вгрызаюсь в глотку умываясь тёплой кровью, последний миг вдыхая безумно улыбаясь (подыхая) я повторяю: ПОШЁЛ НА ХУЙ ЭТОТ МИР ВОКРУГ МЕНЯ ПОШЁЛ НА ХУЙ - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ПОШЛИ НАХУЙ - БЕЗРОПОТНЫЕ РОБОТЫ ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ (ВСЕ) ПОШЁЛ НА ХУЙ И ТЫ! http://zerno-bob.com/files/music/Zerno_-_I_Wanna_Fuck_Th...apMix).mp3 |
миииииило))) хорошооо))) припев :inlove: )))):) :) :) |
В целом мне понравилось, прочитано круто, в том плане, что так читать сложно, местами чересчур эмоционально показалось, но это на мой вкус, наверное. :) респект, короче. по тексту, в принципе неплохо, но неособо круто) :cool: |
ваааааа во тема :horosho: |
спасибо парни и девчата :bokal: |
ыыыыы :p позитивно так. надо будет попробовать вырезать куплет и на звонок поставить. все обзавидуются:dovolen: |
даааааааа...)охуенно):D чувак ты молодец)))) |
даааааааа...)чувак ты охуенно пишешь))):D :horosho: :muse: :morkovka: :muse: |
старая тема кстати относительно... в последнее время у меня такое ощущение, что раньше я писал лучше, чем сейчас. Чёта с этим дансхоллом всё больше о ритмике и исполнении думаешь.... |
НИЧЁ ТАК КСТАТИ! СВЕДЕНИЕ ТОЛЬКО НГИХУЯ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ |
текст обычный трек норм |
ахуенный трек саундтрек к амели так же неплохой |
Привет парни! Всем благодарности за зацен :netuz: Пиро: какой саундтрек? |
с которого срезана душевная пианинка |
ааа, я уж бля не помню откуда резал всё это :) |
Просто нет слов....... ох уи тель но. ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |