![]() |
zerno - виктория линн для парней опрокинутых тёлочками двустволчками во времена нежной юности и расцвета сердечных чувствишек такой вот эмо кор юность перетекает в старость плавно стераются мелочи остается лишь главное зарубки на дереве сколько их ещё впереди береги то малое хорошее что было в прошлом взгляд рыбака выловил в толпе похожую сердце сжимается вспомнив ранение ножевое выживаю попрежнему на зло только тебе сжимая пальцами в один конец билет нет чувств нет боли но что то колит, но что такое нету покоя в моих покоях, сижу на окне никого нет, стреляю взглядом в прошлое рикошет гильзой катится слеза что за... я ведь ничего не чувствую откуда это, как будто искуственно досада бьёт кулаком в стену молния ты, я, непонимание, измена два разных человека в одном предательство или обстоятельства какая разница казнь уже была к чему эта казница сейчас думай о хорошем но ведь была хорошей думай о том что дорого но ведь была дороже всего мне а ей нет тени от машин на потолке призраки воспоминаний школа, институт россия голландия россия испания опять ты какого хрена взяла в плен слайдшоу бартез фабьен пропускает от саши панова и всё по новой поливаю цветы пивом подпитываюсь позитивом лучше глупый смех чем мудрая печаль мороз крепчал и я с ним и я синь и я псих пишу стих и пью негрустин... время пройдёт снег растает новый трек новый фристайл потом батарейки сядут и эту кассету уже никто не перемотает айпод погаснет нас нет вас нет я всего лишь байт выброшенный в интернет и даже если я вернусь с другим именем то жизнь только на память можно выменять а нужна ли мне эта память ладно хватит мелодрамить мысли тоже можно пролить случайно на пол это так глупо а я всё сидел и капл и капл и капл.... |
:horosho: Я восхищён... И по технике и по посылу этопять... Если в мп3 то на репит по-любому... Очень понравилось... |
Цитата:
Цитата:
А вообще хорошо получилось. И на бит правильно ляжет. Респект. |
Понравилось...Сделай в мп3...охуненно получится.. Мир |
да мр3 будет скоро, подобрал биточек уже, будет разговорный рэп, так что там флоу особо не будет :morj: на кого похоже не знаю, на подоконнике шпили вили делать надо с тёлками :inlove: |
Цитата:
|
Зёрна Зёрнушки:horosho: |
но мы ещё увидимсся увидимся очень не скоро |
зерно красавец, когда АЛ2 я уже жду жду. |
4 трека готово из 20, потихоньку свожу, я ж ещё микстейпом занялся |
весьма :horosho: мп3 скачал бы |
Отлично,брат. |
заебись аватар :D |
В письду похожи!) |
Ну что Зерноу могу сказать что твоё творчество меняется и я считаю даже в лучшую сторону:) Вообще прочитал и как ни странно появилось желание прочитать еще пару раз и наверно текст всё таки цепанул,могу отметить текста стали какими то более лёгкими ,наверно. Но есть некоторые строчки в которых смысла я не совсем уловил особенно там где про институт и россия- испания:confused: Ну а вообще жду АЛ2, что то мне подксказывает что это будет большим шагом вперёд в творчестве:bokal: Peace:muse: |
спасибо ман, а россия испания это молния воспоминаний мужских :) |
Технично. Вот это понравилось особенно "никого нет, стреляю взглядом в прошлое рикошет гильзой катится слеза" |
ну вот записал мр3 и провалявшись три дня при смерти :p свёл тему наконец, флоу тут нет никакого разговорный реп такой, даже аренби какой то :kiss: www.zerno-bob.com/sklad/zerno_-_victoria_linn_(feat.mayjha).mp3 http://dump.ru/file/1528815 |
блиииин... ну ты прям разочаровал если честно, ожидал куда большего... сам текст мне доставил куда больше удовольствия :( |
Цитата:
|
не понравилось... голос отвратительный у тебя, особенно для этой темы ваще не подходит и разговорный рэп мне не нравится, имхо, лучше бы с флоу читал, а не проговорил (: а текст на слух мне понравился (: |
ну этот трек спецом сделан именно так. так я его и видел, нарекания лично у меня могут вызвать сведение Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
странно иногда интонационно действуешь |
Цитата:
мне текст очень понравился, особенно ближе к концу: Цитата:
|
Цитата:
В общем как то так, если что то ты извиняй, пытался быть чесным:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |