![]() |
zerno-виктория линн "для парней опрокинутых тёлочками двустволчками во времена нежной юности и расцвета сердечных чувствишек такой вот эмо кор..." (с) Zerno Boboviy юность перетекает в старость плавно стираются мелочи остается лишь главное зарубки на дереве сколько их ещё впереди береги то малое хорошее что было в прошлом... Deposit Files От себя:отличный депрессивно-лирический трек под который не стыдно заплакать,ребятушки. желательно отписаться по смысловой части и по части того,какие эмоции в вас вызвала эта тречина. ван лав:inlove: P.S.если кому перезалить-пишите. |
На дамп ссылочку пожалуйста :horosho: |
dump.ru / скачать трек Zerno - Виктория Линн трек классный. старый ? или я просто стихи на этот трек читал не припомню никак |
Цитата:
Цитата:
|
дослушал до слов "мороз крепчал". не воспринимаю этого. не знаю что именно не нравится. как-то так. |
Цитата:
интересно все-таки почему не пришлось по душе :) |
ап |
ребятки |
чего тебе |
а чей биток тут? крутой такой |
Биток Зерна. Сэмплировал саундтрек из старого фильма какого то, точно не помню, у себя в залежах где-то видел. |
Цитата:
|
девушка на заднем фоне красиво вставлена,а киношные диалоги не оч.и ритм как то не пропёр меня..чего то не хватает |
певец ебаный какой-то. зерно, когда реми на последнем гран-при опиздюлился ты рыдал?? |
Цитата:
|
Хороший трек |
всем спасибо Санчо-Панчо пусть идет в постельку. |
чет не прочувствовал немного. Привык к более живому исполнению у Зерно, что ли. Потом переслушаю |
Цитата:
|
варррап |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |