![]() |
Зэт Дмитрич-Брутальная любовь Скоро трэк запишу этот,пока текст сюда. Цените! Где то там за линией горизонта, Ты найдешь свободу от плена и будешь одна, И я не буду больше по ночам слышать Твой тихий плач,и эти всхлипы,дура! Я был для тебя как для наркомана игла, И ты подсела на меня,такая милая, И ты забыла обо всем чему тебя учили дома, И тебе нравилась эта совсем незнакомая Эйфория которой я научил твой мозг, И эта плоская любовь доставляла удовольствие обоим, Но через пару недель ты стала для меня дешевым алкоголем.. Вот так всё было, сучка,и я этим доволен! Ночью я летел с тобой,а по утрам ты мой ужасный отходняк И головная боль, И в доволь с меня было этой ебаной любви, И просыпаясь по утрам ты смотрела в глаза мои полные лжи, И капельками на подушки оставляла следы своей ранимой души, А я опять пиздаболил в твои уши вокалом, И говорил свари для меня кофе,родная, Я убегаю, Приду после завтра.. И не забудь приготовь мне горячую ванную.. Я буду уставшим и в жопу пьяным.. Да да я принесу тебе счастья, родная.. Не плач..не надо,не плач родная.. Я был для тебя лучшим из лучших, А ты всего лишь моя дешевая сучка, И ты морала свою душу,предавала бога, И если честно мне на это было как то по хую! Я любил брать твое тело когда приду пьяным, Я обожаю чтобы ты ебашила,а я отдыхал,блядь! Я подарю тебе еще эйфории, И ты меня безумно полюбишь опять и снова! Ха-ха. Да я жестокий, Да я твой злобный демон, И я могу тебя даже продать,как шлюшку,если захочу, Но я не сделаю это... поверь, Ведь я тебя тоже сильно люблю.. А по ночам ты стала сильно рыдать и громко я в это время слушал музыку из колонок, Чтоб не слышать как ты надрываешься,блядь! Как заебешься сама успокоишься..... Я подарю тебе еще эйфории,и ты меня безумно безумно полюбишь опять и снова... Добавлено через 19 часов 8 минут Ну кто нибудь откомментит?Добавлено через 19 часов 9 минут Ау:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |