![]() |
Zet-грязь |
ну неплохо впринципе, с ритмикой проблемки есть ещё конечно, а вот по тексту хорошо, порадовало что ты не зарифмовал мессиво на весело, как зарифмовало бы половина репперков=))) я уж думал что под конец ты именно так и сделаешь, ан нет услышал новую рифму подвесил бы, ваще нормал, так что трек хорош братан;) |
Цитата:
Буду расти дальше и искоренять все недостатки;) |
неплохо так зачитал) звучит как то пресновато тольк) вот чуть дикцию подправить совсем чуть) и былоб круто :) а так в общем трекан гут получился молодцом :bokal: |
Цитата:
Знаю,что накосячил с дикцией,хотя это мог бы обойтись без этого:| |
Минус неплох,зачитал нормально,текст на уровне.В целом-приятное впечатление. |
Нормальный трек, зачитал нормалец, дикции внимание удели, текст пойдёт тоже. Будет время отпишись |
Цитата:
Цитата:
|
очень лаже нормально!!!! наконец-то что-то, да не на баттл сдал ты! |
Цитата:
|
Хорош трэк!!!!!!Заебись под этот минус заебашил!!!!!:horosho::):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
дикцию подравнять и заебком ;) ван лав:kiss::inlove: |
Цитата:
|
хорошо читанул, напористо так;) немного дикцию подправить;) а так хорошо:cool: |
Цитата:
За свидос,отдельный респектос:horosho::bokal: У меня самого руки кривые к этому делу:cool: |
интересно..понравилось:horosho: |
Цитата:
Комментим еще товарищи;) |
нормасово, но не цепануло) |
Цитата:
|
Минус качает :horosho: Текст хорош, квадратов нет :horosho::horosho::horosho: Подача твоя рулит. Вообще трек хорош :rolleyes: |
Цитата:
|
Технично:) Тже из Питера это хорошо:horosho: Рифмы нехуёвые:) Ускорения немного неполучились но это со временем придёт:horosho: |
Цитата:
коменты в студию:bokal: |
Стиль такой не плохой андер,только разнообразить полюбому еще надо.. Рифмы вполне хорошие..Перебежки чутка не вытянул.. Смысл абсолютно не мое.. Вобщем хорошо можно сказать,но не для меня музыка) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |