![]() |
Zet-ночные кошмары(HTBattle_r3) ну хули трэчок на третий раунд Хот тайм батла:dovolen: соперник покемон какой то Чермандер:eek: слова,читка Я естественно минус хуй знает запись: Dima New rec свидос: Dima New чекайте:blackust: http://dump.ru/file/3770356 и не забываем о комментах;) |
Мощная подача. Битрейт жиирный) Мне нравится в общем) Обе части - молодец :rolleyes: |
Цитата:
|
ну хз)кривовато местами прочитано и голосом плохо сыграл! хотел навен сделать такой устрашающий трек) поиграть нотками голоса, но звучит неуверенно :| да и ваще тематике не по мне как-то) уж извини раскритиковал:D |
Цитата:
|
хороша...читка...интересный трек...некоторые моменты не совсем понравились но так отмосферноо подал.. |
чувак, либо твой трек играть не хочет либо думпа тупит, уже 20 минут пытаюсь послушать, но нихуя чё-то не играет... потом отпишусь если напомнишь |
не воспроизводится:| |
Дамп сука тупит видно:tomato: |
вконтакте послушал так вродь хорошо, но кривовато как то:) |
Цитата:
|
Не аваст у меня. и это врядли уже дамп даже. залил ты криво наверное как-то. только что с думпы слушал нормально |
У меня чтото не воспройзводятся..! Перезалей ! |
косяки есть,их поправить и все заебком будет ;) |
Спасибо:) ребят если у кого с дампа не воспроизводит слушайте у меня на странице в контакте |
нормально так :saint: |
У тебя по читке все лучше и лучше по моему.Нормальный трек.Но не самый твой лучший.Что-то я помню еще твое качал лирику по моему какую-то вечерами часто слушал.Сейчас не скажу даже,как назывался т.к. половину музыки я вместе с форматированием диска по глупости удалил. P.S.Соперник-покемон это серьезно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
действительно трек не лучший, но вполне неплохо, стиль необы4ный) |
Цитата:
|
нормалек так))голос не увереный немного))так хорошо) |
неплохо сделал... но в некоторых местах чет не понял текс... хз... а так удачи! бит кстате :horosho: |
Спасибо пацаны:) |
неплохо так сделал, побольше уверенности и хорошо будет ;) |
Спасибо,Димон:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |