![]() |
Комментарий. |
Цитата:
спасибо что апнул тему:kiss::muse: |
Хорошие рифмы такие есть, текст обо всё и ни о чём, но такой смысловой трэк, мелодичный) бэками показалось было пару косяков) :horosho: хорош трэк |
Цитата:
Спасибо,бро;) |
Не понравилось,очень слабо |
Цитата:
ну хуй знает:| все равно спасибо за коммент |
рифмы в норме, про4итон неплохой, ток подачу то4ить надо долго еще) |
Цитата:
|
Атмосферный трекан:horosho:текст хорош;) |
Цитата:
спасибо,ман:) |
минус ничего, как то не вписался ты в него, ну дослушал до конца, а так ничего особенного |
Цитата:
|
А я себе качнула её Бля,охуенная песня)Прости за мат,Зет.Ещё до начала слов понимаешь,о чём она.Когда во мне те же чувства,берусь за гитару и мелодию на подобие этой играю...А слова каждый раз разные...Ты..ТЫ,блин,молодец с большой буквы.:king: |
Цитата:
|
ну нормальный трэк,где то на 4 с минусом,минус хороший,зачитон подтянуть бы конечно не помешало |
манера голоса не нравится,битос неплохой |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты комментим ещё:) |
не хуёво))):horosho: |
Цитата:
|
не плохой трек рифмы есть хорошие только вот подача вялая не много,но для лирики сойдет :) |
Цитата:
|
Сведение корсара понравилось, даже слушается приятнее=) поменял бы ссылку в шапке=) ток, имхо, подача не понравилась, по тексту не плохо. в целом мне не вкатил.. кидай ещё свои темы, с удовольствием послушаю:kiss: |
Цитата:
ну я мог сделать подачу мощнее,ну х.з. просто хотел для лирики так по легче зачитать,видать не очень получилось) |
Хорошо выложил , читка не понравилось... тяжеловато на слух , а так вообшем вполне актуально |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |