![]() |
Цитата:
Ща посмотрю твое |
неплохо но пока неуверенно читаешь, работай :) |
перебежки слабые совсем уверенности действительно не хватает подачка так себе эмоций поболее над, такое чувство будто стихотворение читаешь:) вот во второй части, поувереней, но опять же перебежки.. тренируйся! читай поболее!! рифмы нормальные. но подачки явно не хватает! без обид ман! принимай все к сведенью! удачи.мир.:horosho: |
Цитата:
Бля вот просто в таком стиле как в первой части не разу не делал,хотел так на расслабоне попробывать,видно не очень вышло:) |
Ну что сказать, первая часть както мимо прошла, тексток вроде ниче так, подал средне, вторая часть получше, но перебежки не понравились, зажёвывал слова, вобщем то удачи тебе) |
Цитата:
З.Ы.перебежки щас только стал использовать, буду стараться и делать на уровне;) |
1 часть не очень .... 2 чуть лутчше... в целом не оч понравилось=) пис |
Цитата:
|
кого-то по читочке определенно мне напоминаешь, кого хз :confused: минусок тиховато звучит, по исполнению не совсем моё, но достойно, никаких претензий какбе выдвинуть не могу особенно. тяжело слушается, монотонно довольно вторая часть поживее так, расшевелила. и читочка :horosho: а над переборчиками надо работать (как и мне хе-хе) из этого всего - совет выбирать интересные минусяры, чтобы это всё звучало живенько :horosho:, удачи в баттлеце :muse: |
Цитата:
|
1ая часть не понравилась-не поверил твоим словам,так скажем) вторая по бодрее,норм) |
Цитата:
Спасибо за коммент,в общем я тебя понял;) |
Качество xромает а так норм. |
Качество:D хм |
интересный трек !! молодца |
Аее спасибо:) |
. буду краток, скажу так - пиздатО;):horosho::horosho::meat: |
Цитата:
|
Реклама мне эта не понравилась, ХЗ чего Текст... такое ощущение, что ты его без минуса писал, оттого и флоу не ровный...:( А так в общем :horosho: |
Цитата:
|
как то не вкатило, но местами неплохо в стиле своём |
Цитата:
|
хорошо:horosho: |
думаю вступление рекламное длинное немноГ!)надо было переход чтоли замутить как-то!)позитив!)рифмовка банальна(только одна рифма с первой части понра!припев первой части как то не тот)не подходит чтоли!вторая часть поинтересней!)но ты местами как то не плотно читаешь,растягиваешь,но растигивать тоже надо уметь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |