![]() |
Жаба... соломинка... лихие девяностые... Я сам лично сием бесмысленым бействием не занимался. Но ходили слухи. что пацаны с соседнего двора наплевав на гринписы и каноны жалости взрывали бедняг. о чем свидетельствовали останки разорваных тушек |
Это грустно:( Я бы с радостью глянул на то как разрывает этих мудаков которые так издевались над животными. Пиздец. Я вот например брал и жег пластиковых солдатиков через лупу. И никому плохого не делал. Никого не убивал. И совесть моя по этому поводу чиста. |
а в жопку оводу соломинку вставить тоже издевательство? |
Цитата:
|
Я в детстве головастиков из заброшенной стройки переносил в руках в свой двор, там их поселял в местные лужи... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в детстве пиявок варили в консервной банке :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это были 90-е, мы зарабатывали как могли.. пацаны знакомые надували лягушек. через лупу сжигал газеты распускал магнитофонную ленту на всю улицу слушал эминема ходил в шлепках я рэпер |
такого не видела ни разу. но зато видела как на соломенки головастиков насаживали. дети бывают такими жестокими...:( |
Я крысу кирпичом как-то раз накрыл :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я когда маленький был, голубя пнул, до сих пор совесть мучает :( |
Цитата:
|
Привязывал овода на нитку. Он улететь не мог. Бедняга. |
Надувал лягушек и с друганами пинал вверх, кто выше, жарили и ели змей-медянок(ядовитые). скормили девкам собаку на шашлык, ну там жареные вороны голуби, вороньи, голубинные яйца. Сначала курили сушеную мяту, потом перешли на сигареты, потом конопля.:bokal: Хуле, природа близко - детство веселое А, еще и момент |
а мы еще паутов (слепней) на нитку привязывали и держа за нитку отпускали. а еще этим же паутам (слепням) вставляли соломенку и звали их бабкой ёжкой |
Цитата:
|
Цитата:
хотя для себе готовлю нормально:p |
Цитата:
|
Мы ели голубей на чердаках, :dovolen: а в соседнем дворе был слух, что там ребятки собачку трахают. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |