Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Жаба... соломинка... лихие девяностые... (https://www.hip-hop.ru/forum/zhaba-solominka-lihie-devyanostye-236075/)

NLO 16 июня 2009 20:56

Цитата:

а в соседнем дворе был слух, что там ребятки собачку трахают.
бля я плачу :D

кстати вспоминается с детства: помню стрикоз за хвосты к ниткам привязывал... они летят и нихуя не секут хули на месте стоят... ещё помню в подъезде битой уебал крысу, у той аж зубы сломались, потом с друганом спалили её...
а за этот поступок меня внатуре совесть мучает: с друганом стреляли с рогаток рябиной по воробьям... они вырубались, потом очухивались... но один раз я сильно пальнул и воробью сломал крыло, при чем перелом был открытый, а ещё одному глаз выбил... бля, так жалко, пиздец :(

Тринадцатая 16 июня 2009 20:58

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1067012175)
Цитата:

а в соседнем дворе был слух, что там ребятки собачку трахают.
бля я плачу :D

кстати вспоминается с детства: помню стрикоз за хвосты к ниткам привязывал... они летят и нихуя не секут хули на месте стоят... ещё помню в подъезде битой уебал крысу, у той аж зубы сломались, потом с друганом спалили её...
а за этот поступок меня внатуре совесть мучает: с друганом стреляли с рогаток рябиной по воробьям... они вырубались, потом очухивались... но один раз я сильно пальнул и воробью сломал крыло, при чем перелом был открытый, а ещё одному глаз выбил... бля, так жалко, пиздец :(

сука я тебя найду и выебу это был я с подпитым крылом, а тот воробей без глаза-скальд:krik::krik::krik:

We Will Fade Out 16 июня 2009 20:59

:guinda:

e2e4 16 июня 2009 21:01

я лягушек катал в машинке:)

Тринадцатая 16 июня 2009 21:05

Цитата:

Цитата от e2e4 (Сообщение 1067012214)
я лягушек катал в машинке:)

сутенер:horosho:

SamsonOFF 16 июня 2009 21:06

e2e4, а можно всех посмотреть?

Сергей Саныч 16 июня 2009 21:09

а я маленький был, головастиков десятками домой приносил и держал в 6и трёхлитровых баночках на балконе, рыбим кормом кормил (вроде жрали, ибо с голоду не подыхали). это я боялся что их в озере кто нибудь поймет и сожрёт поэтому думал что помогаю им выжить :) а когда у них лапки появлялись и более менее становились похожими на лягушек, я брал банки и выливали головастиков туда где поймал :)

как ни странно - было прикольно

а убивать лягушек и жаб - никогда такого не делал,

Icy 16 июня 2009 21:19

мы в детсве как-то нашли разрезаного котенка и сбоку его кишки в целофановом кульке лежали и одна знакомая полу-бомжеватая девочка взяла этот кулек и типа кидала(запугивала),кулек порвался и попал на одного толстячка,малый очень разнервничался и ревел долго.(его еще хорошо столшнило там) сейчас хз где он - с ним не общаюсь.

Сикрет 16 июня 2009 21:25

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067009342)
Цитата:

Цитата от Twtwtw3 (Сообщение 1067009328)
Я в детстве головастиков из заброшенной стройки переносил в руках в свой двор, там их поселял в местные лужи...

Вот это очень даже уважительный поступок:horosho: Кто бы мог подумать, что комуто есть дело до каких то там головастиков на стройке? Ан нет. Есть такие люди.

я с вами парни:king::horosho:, помню даже головостик у меня пару дней дом. жевотным был ёбт пока братан ево таблетками не траванул :o

MC G0sha 16 июня 2009 21:51

мдааа - а как же старый, добрый момент?

MF Лютый 16 июня 2009 21:56

А мы вот в детстве на стройках находили ужей, засовывали их в коробки и относили домой, а на следующий день отдавали одному мужичку, он их на дачу вёз и там отпускал на озере :)

А ещё мы плавили свинец и часто на нас орали, т.к. свинец очень ядовит, но мы всё равно плавили крестики и разные хреновенки... Помню от нас с помоек куда подальше уносили аккумуляторы машинные :D

А ещё в детстве, мне было наверное лет 7 нашли воробъёнка маленького, литать толком не умел, отнесли его домой к другу, он его кормил, я к ниму вечером зашёл, смотрю этот воробъёнок по дому прыгает как шальной, ну я на него посмотрел, потом пошёл обуваться и случайно одевая кросы раздовил малого ногой, на смерть... :( До сих пор простить не могу себе :( Вместо того чтобы выпустить его на свободу мы пошли его хоронить :(

4yBa4eK 16 июня 2009 22:05

какое тут сборище ублюдков :kiss::saint:

ZOO8 16 июня 2009 22:53

читая вашы посты я понял, что дети очень жэстокие, смотрю (частенько) крименальные сводки и понемаю, что взрослые жэстоки, я делаю вывод: мир жэсток, почему? кто прочитал мой пост с завтрашнего дня перестанет мусорить на улицэ, черес неделю перестанет материццо, черес месяц спасёт бабушку из горящегг дома, я делаю мир лучшэ)

Кислый Light 16 июня 2009 23:15

душевно ребята :horosho:

И про свинец. и про головастиков. так странно. вроде как страна эта большая. но такие похожие вещи просто как по шаблону)
Но по каким то неебическим инстинктивным чувствам люди делают фактически и нефактически одно и тоже.

MaD.Radio 16 июня 2009 23:36

почитал, вспомнил тоже чем по детству занимались :) нынешние дети кстати совсем другие пошли, уже лет 5 наверно не видел тарзанок, костров и всего такого :(

dext3r 17 июня 2009 00:05

Цитата:

Цитата от _China_ (Сообщение 1067013878)
почитал, вспомнил тоже чем по детству занимались :) нынешние дети кстати совсем другие пошли, уже лет 5 наверно не видел тарзанок, костров и всего такого :(

+1 :(

Icy 17 июня 2009 00:08

у мя однокурсник упал с тарзанки вроде в дестве.На металические сержни -2 пальцев нет

Сикрет 17 июня 2009 00:13

эх детство :o

Slipknot 17 июня 2009 00:14

Блин.вас половина тут стрёмных каких-то.
не буду с такими дружить.
ноги птицам отрывают,голубей едят,собак трахают.ну вас,пацаны:bad::(:(

Сикрет 17 июня 2009 00:16

в казаки разбойники помню ещё играли всем двором, пиздато то как было :horosho:

MF Лютый 17 июня 2009 00:57

Цитата:

Цитата от KyMaPHou (Сообщение 1067014222)

:horosho: Казаки у нас были особенные, мальчишки против девчонок... И играли с паролем, как гестаповцы девчонки нас мучали, "крапиву" делали и щипались. А мы ещё в прятки всем двором! А ещё в фишки играли :p

leshadakott 17 июня 2009 01:02

Цитата:

Цитата от KyMaPHou (Сообщение 1067014222)

Ууу это я тоже помню... Был один случай (у меня папа военным еще был) я у него взял Макаров пистолет, думал не настоящий... так перестрял пол района, а подхожу (ну думал прикалывается, типа кровь кетчупная и т.д) а он правда ранит был. Но зато потом не обижал никто, некому было :cool:

Добавлено через 2 минуты
А что неужели никто нипели у машин не скручивал? :guinda:

SayMeow 17 июня 2009 01:13

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от _China_ (Сообщение 1067013878)

футбольная площадка за домом, которую мы создали, засадили травой, каждый год ремонтировали, сбрасывались двором на сетки и сварку ворот, уже пару лет не знает человечьей ноги

дети ща в ВоВ режуцца :bad:

и из аккумуляторов, что на военную свалку выкидывают, уже никто свинец не вытряхивает
и всем подъездом на лестнице в кэпсы не рубится

e2e4 17 июня 2009 06:46

нооо кэпсы были.Я помню у меня русичка отобрала "эту похабщину" - несколько кругляшков с голыми бабами.А самыми ахуеннми считались "голды" такие типа из золотистого картона за одну давали пять касперов или три черепашки ниньзя.:guinda:

А можт помните делали раньше такие штучки - брали две пластиковые пробки от бутылок,и шесть ободков от этих же бутылок,пробки дырявили,скливали,продевали туда веревочку,ободки выворачивали и накручивали на пробки,если веревочку закрутить то получалась устрашающего вида хуевина напоминающая циркулярную пилу и прижигала довольно больно.

Тогда ведь не было ни телефонов ни айфонов ни хуенов,крутизна измерялась тем скока ты можешь набить.Или выдержать ударов.Щас послушаешь школяров - чуть что предкам на сотик звонят.Ахуеть палево.В мое время достаточно было чуть чуть отделить провод домашнего телефона от гнезда связи и на все становилось похуй)))

ZOO8 17 июня 2009 07:36

Цитата:

Цитата от e2e4 (Сообщение 1067015079)
нооо кэпсы были.Я помню у меня русичка отобрала "эту похабщину" - несколько кругляшков с голыми бабами.А самыми ахуеннми считались "голды" такие типа из золотистого картона за одну давали пять касперов или три черепашки ниньзя.:guinda:

А можт помните делали раньше такие штучки - брали две пластиковые пробки от бутылок,и шесть ободков от этих же бутылок,пробки дырявили,скливали,продевали туда веревочку,ободки выворачивали и накручивали на пробки,если веревочку закрутить то получалась устрашающего вида хуевина напоминающая циркулярную пилу и прижигала довольно больно.

Тогда ведь не было ни телефонов ни айфонов ни хуенов,крутизна измерялась тем скока ты можешь набить.Или выдержать ударов.Щас послушаешь школяров - чуть что предкам на сотик звонят.Ахуеть палево.В мое время достаточно было чуть чуть отделить провод домашнего телефона от гнезда связи и на все становилось похуй)))

фишки, циркулярка, футбол :horosho: :horosho: :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.
Страница 2 из 3: 123