![]() |
ебать, у него майка, как платье. |
Цитата:
|
хватило 2 страницы, чтобы убедиться в том, что качать не надо. всем спасибо. |
Цитата:
|
как же эпично, что в пятнадцатом году еще кому-то не поебать на чужую деятельность, если это не соответсвует его стандартам и канонам. |
что за хуйня дикая. надеюсь россиянин рой Джонс вытянет черный-русский рэп на новый уровень. а не то что эта херня.. Цитата:
|
Цитата:
|
альбум хорош:horosho: |
русский рэп кусок кала слипшегося |
Крутое дерьмо:bomba: |
2.Жак-Энтони – Созвездие Монстра 3.Жак-Энтони – Дело Не В Деньгах 4.Жак-Энтони – Делай Как Надо самые лютые треки:king: |
Адольфович питух ебаный вали нахуй уже со своим дерьмом заебал уже..... а негр этот папуас ебанутый че за хуйню пишет в твиттере,обиделся чтоли,если он гавно читает какое то нелепое не о чем че ему жопу должны все лизать чтоли,какой то он пациент с нарцистическим растройством личности походу.... |
альбом не слушал и слушать не охота, оболожка отвратная однако, думаю это типо что то типо иры псп только мужского пола хуетень:| а вообще заебали виггеры которые тырят модные фишки у америкосов, если я захочу такой саунд послушать, лучше пиндосов послушаю:black: |
Лучший альбом Жака |
Цитата:
Не знаю, как насчёт альбома, давно альбомами ничего не слушаю, но у этого нигера, с самых низов, есть очень крутые треки и на этом альбоме они присутствуют :dovolen: |
Топ альбом |
Слишком долго - настоуаши хит)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |