![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не поверите, но адольф был прав, как я только скачал альбом, началось все переворачиваться, вообще все, экран монитора, все паблики с рэпом, рап.ру, мой мозг настолько перевернулся, что я теперь слышу только скр скр скр в мертвых найках. ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЛИЗ ГОДА, ЖАК АНТОХА ПЕРЕВЕРНУЛ РЭП ИГРУ! |
Цитата:
Жак Энтони без своих нигеров о которых говорит постоянно в своих треках - труп. |
Цитата:
|
сегодня весь день слушаю только жака:horosho: еще раз убеждаюсь, что это лучший релиз в русском репе (да чего уж там, в репе вообще) этот альбом сможет переплюнуть только мирон другого не дано |
Цитата:
|
Цитата:
как я и говорил, что этот альбом перевернет русскую реп игру:horosho: |
Цитата:
звучание просто на уровне запада, ни у кого не было такого звучания :horosho::horosho::horosho::horosho::meat::meat::m eat::meat: |
Цитата:
звучание крутое мне кажется и макса коржа, у репера lоне из блек стара, чем лучше чем у них у него в звучание, минуса, или голос ложится на бит? |
да чо вы ведетесь на этого тролля ебаного, он уже несмешной даже. была надежда, что он реально такой долбоеб, и тогда можно было бы дальше над ним издеваться, но он троллит же, причем уже довольно хуево:bad: |
Сначала подумал , что на обложке Крис Такер :D |
Цитата:
|
хач ебаный |
Цитата:
|
Иду ко днЮ по моему он не правильно прочитал загострайченный текст))) |
ебанашки типа ритуала и флоу птахи всё никак не могут смирится, что жак и другие новые исполнители собирают залы, рубят бабосы, их слушают а ебанашкам приходится сидеть на форуме и только поливать грязь и называть всех троллями:facepalm: |
Ну вот в принципе и до Жака добралось признание хх.ру форума. :D Как только репера начинают пиарить масс-медиа и он становится успешным, его тут же начинают все хуесосить. В тренде нынче быть не модно. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |