![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же и критикуют музыку, один написал, что хуйня и второй даже не слушая пишет |
Цитата:
А вообще, это так мило, что ты в попытках защитить своего кумира волнуешься и путаешь слова. Если бы ты был кавайной японской школьницей - я бы расплылся по клавиатуре от умиления. Цитата:
Цитата:
|
папке не понравиться альбом |
промотал Созвездие монстра 80% яникса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть, адольфович танчит как бог, аггро держит мастерски:horosho: Правда, весьма толсто, но это работает |
что-то Адольфович совсем потолстел :nsk: |
С Oxxxymironom кул :cool: Особенно парт именно Окси |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Пс. Пока он не познает все прелести рабства,я отказываюсь ему верить . |
Цитата:
|
Скачал , теперь буду заниматься сексом под его треки :confused: |
послушал,не огонь особо,печально когда тебе годное на моде рэп дерьмо предлагают,покупаешь,а там так покрутить ,повертеть и забыть,но это не значит ,что релиз действительно не очень,на 3ку из 5 |
Очень сильно. |
негр, гоу (с) |
Надеюсь Лига очень жалеет, что не среагировал вовремя :| |
Не плохо. Всяко лучше чем кольд сименсы и галаты. |
Вбейте в Google. жак-энтони бездыханным Адский поисковик мне выдаёт не альбом парня, он выдаёт мне его фиток с оксимироном на одноимённый трек. Лично мне всё ясно. Нахуй вы тут это обсуждаете вообще? |
Цитата:
|
послушал первые два трека, и оба о том, как он врывается в реп игру и меняет ее, а жизнь у него трудная и мы воще не знаем о ней, так что не пиздим это посыл всего альбома? и кто-нибудь кроме самого уголька и адольфыча признал переворот реп игры? |
Цитата:
Альбом АСАП РОКИ, ещё за 6 месяцев индексировался. Всё на этом. Послан на хуй. Ебаная бездарность. СКРИПТОНИТ СУКА ГДЕ ТВОЙ АЛЬБОМ. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ТАК ПРОДУКТИВЕН КАК ЭТИ УЕБАНЫ? К ATL'у тот же вопрос. |
ну ниче так,но #ноунейм вкатил больше, репичу до сих пор.хотя может этот еще не расслушал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |