Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Жак-Энтони — «Бездыханным» (https://www.hip-hop.ru/forum/zhak-entoni-a-a-bezdyhannyma-513334/)

Кутх 25 октября 2015 14:29

беги негр беги, когда тебя поймают
ты очень пожалеешь, что медленно бежал (с) :)

ENCLAVE 25 октября 2015 15:24

решил полсушать...качаю

Добавлено через 49 минут 46 секунд
че за хуйня?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/25/164302562cd58a5cf2e.png

давай уедем 25 октября 2015 16:51

эх.

Адольфович 25 октября 2015 17:11

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079140431)
послушал первые два трека, и оба о том, как он врывается в реп игру и меняет ее, а жизнь у него трудная и мы воще не знаем о ней, так что не пиздим
это посыл всего альбома? и кто-нибудь кроме самого уголька и адольфыча признал переворот реп игры?

Ты дурачок... Спустя какое-то время все признают Жака и его переворот в реп игры. Это как переворот был на Украине - все нормальные страны сразу признали (это как слушатели Жака), а Россия спустя какое время признала власть и начала вести переговоры (это вы - хейтеры Жака). Время пройдет и будете бегать на концерты и покупать на iTunes музыку.

Кутх 25 октября 2015 17:13

его поймут через 20 лет, да? или около того?

ну, если деградировать также стремительно, то да. через 20 лет его поймут. скр скр скр

Адольфович 25 октября 2015 17:23

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079141103)

ну, если деградировать также стремительно, то да. через 20 лет его поймут. скр скр скр

деградировать? простой пример - сэймяу - умнейший человек с красным дипломом и слушает Жака.
Андрей в идеале знает английский и может слушать ниггеров, но слушает Жака

жора чё по чём 25 октября 2015 17:25

Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079141123)
Цитата:

деградировать? простой пример - сэймяу - умнейший человек с красным дипломом и слушает Жака.

если твой сэймяу начнет твоего батю пистонить ты тоже к нему присоединишься???ебать ты олень:guinda::guinda::guinda::guinda:

Кутх 25 октября 2015 17:29

Цитата:

Цитата:

заебал своей толстотой хуярить, нихуя не смешно и не правдоподобно. кококо красный диплом, кокок сэймяу, кококо негр реп игру перевернул, что за чушь? специально послушал несколько песняков - чото лють на уровне ты говно я дартаньян, ты пьешь мочу, а я коньяк. детский, блять, сад.

больше всего взгревает красный диплом, как показатель интеллекта

Адольфович 25 октября 2015 17:32

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079141127)
Цитата:

Цитата:

заебал своей толстотой хуярить, нихуя не смешно и не правдоподобно. кококо красный диплом, кокок сэймяу, кококо негр реп игру перевернул, что за чушь? специально послушал несколько песняков - чото лють на уровне ты говно я дартаньян, ты пьешь мочу, а я коньяк. детский, блять, сад.

как же вы заебали, вы всё никак смирится не можете, что жак ебашит лучше западных ниггеров? все тролли, сэймяу купил диплом, треки говно
идите нахуй, со временем поймете гениальность

все нормально 25 октября 2015 17:34

как же я хотел чтобы адольфыч предоставил сеймяу как реп эксперта, признавшего переворот.
Показать скрытый текст
а я бы назвал его животным ебаным, а не человеком

Адольфович 25 октября 2015 17:36

правильно жак сказал
http://i003.radikal.ru/1510/11/72a37ede0aa5.png
http://s017.radikal.ru/i403/1510/aa/56bee908e2f2.png

Кутх 25 октября 2015 17:37

Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079141130)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079141127)
Цитата:

как же вы заебали, вы всё никак смирится не можете, что жак ебашит лучше западных ниггеров? все тролли, сэймяу купил диплом, треки говно
идите нахуй, со временем поймете гениальность

жак ебашит негруху ночью под одеялом, а реп у него посредственный.

а ты долбоёб, косящий под жирного троля

а судя по твитам негр нехуйскую звезду словил. мастер реп игры, плять.
меня вообще забаляет этот твиттер - нахуй никому не нужные люди пишут нахуй никому ненужную поеботу и гордятся этим. наверно, это все тоже поймут через 20 лет и то только при наличии красного диплома

все нормально 25 октября 2015 17:45

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079141134)
а судя по твитам негр нехуйскую звезду словил. мастер реп игры, плять.
меня вообще забаляет этот твиттер - нахуй никому не нужные люди пишут нахуй никому ненужную поеботу и гордятся этим. наверно, это все тоже поймут через 20 лет и то только при наличии красного диплома

да этот тоже через неделю напишет типа я вас тролил, а вы не поняли

Smoking Cheese 25 октября 2015 19:15

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1079140937)
решил полсушать...качаю

че за хуйня?

просто аимп шарит
Показать скрытый текст
лучше тебя:p

жора чё по чём 25 октября 2015 19:16

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1079141278)
Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1079140937)
решил полсушать...качаю

че за хуйня?

просто аимп шарит
Показать скрытый текст
лучше тебя:p

:horosho::guinda::guinda::guinda::guinda::meat:

супер шон 25 октября 2015 19:46

я так понимаю, весь понт данного исполнителя в том, что он негр?

OzBorn 25 октября 2015 19:50

ознокомлюсь, Бездыханным как бы приколол тречик

Eys 25 октября 2015 21:42

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1079141320)
я так понимаю, весь понт данного исполнителя в том, что он негр?

всё верно

$talker 26 октября 2015 15:38

Весь хайп держиться на комментариях Адольфовича.

Скачал альбом, послушал 50%, да не плохо и да посредственно. Где вы там интересные текста нашли?
Размазывание своей собственной крутости по своему собственному треку с кое-каким упоминание Ильфа и Петрова, нет парни, это никак не является признаком хорошего текста.

И да, фит с настоящим Окси, и звучит ровно так же как звучит 75% фитов разнообразных негров c Эмом.
Где исполнитель что-то читает, а ты все ждешь когда же закончиться его куплет и начнет читать тот, кто на фите и соответственно зазвучит настоящий рэп.

В целом твердых 5 из 10, из которых львиная доля приходится на звук и сведение, вот там действительно поработали "как надо".

жора чё по чём 26 октября 2015 15:41

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079142473)

Скачал альбом, послушал 50%, да не плохо и да посредственно.
Да, фит с настоящим Окси, и звучит ровно так же как звучит 75% фитов негров c Эмом.
Где исполнитель что-то читает, а ты все ждешь когда же закончиться его куплет и начнет читать тот, кто на фите и соответственно зазвучит настоящий рэп.
В целом твердых 5 из 10, из которых львиная доля приходится на звук и сведение, вот там действительно поработали "как надо".

сравнил хуй с редиской:dovolen:эм и оксана:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda:

$talker 26 октября 2015 15:47

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079142478)
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079142473)

Скачал альбом, послушал 50%, да не плохо и да посредственно.
Да, фит с настоящим Окси, и звучит ровно так же как звучит 75% фитов негров c Эмом.

сравнил хуй с редиской:dovolen:эм и оксана:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda:

Бывает такая редка ситуация, когда по длине они совпадают и конкретно в данном случае редиску можно считать соразмерной.

Но, я не об этом. Консистенция фитов негров с Эмом держится на разнообразие читки, технике и возможности созвучно подстроится под Эма.
И кто лучше всего слушается на треке? Вот и здесь так.
Промотал первого исполнителя и слушаешь Окси. Это я имею ввиду под соразмерностью в текущем сравнение, и ни на грамм не больше.
Ну не стоит так часто фантазировать о :morkovka:

Kisho 26 октября 2015 15:53

Окси на фите начитал хуйню, какой Эм ещё:guinda:
Ты наверно Йелавульфа тоже перематывал, чтобы белоснежку послушать?

Бубнящий флоу Птахи 26 октября 2015 15:55

половина негров чисто ссыт на еминема вашего на фитах, и реджи, и икзибит, и пруф и кто только не

шок в перископе 26 октября 2015 16:00

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1079142501)
половина негров чисто ссыт на еминема вашего на фитах, и реджи, и икзибит, и пруф и кто только не

ну кто-кто, а икзибит пусть сначала на себя поссыт

$talker 26 октября 2015 16:04

Вот за что я люблю ХХРу - за нейминг, вставил модный никнейм в тему обсуждения и всё.
Забили на альбом, на исполнителя, давайте рэперков абсолютных размеров сравнивать ;)

Альбом то вам понравился, гангстеры мои любимые?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.
Страница 7 из 11: 1234567891011