![]() |
беги негр беги, когда тебя поймают ты очень пожалеешь, что медленно бежал (с) :) |
решил полсушать...качаю Добавлено через 49 минут 46 секунд че за хуйня?https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/25/164302562cd58a5cf2e.png |
эх. |
Цитата:
|
его поймут через 20 лет, да? или около того? ну, если деградировать также стремительно, то да. через 20 лет его поймут. скр скр скр |
Цитата:
Андрей в идеале знает английский и может слушать ниггеров, но слушает Жака |
Цитата:
|
Цитата:
больше всего взгревает красный диплом, как показатель интеллекта |
Цитата:
идите нахуй, со временем поймете гениальность |
как же я хотел чтобы адольфыч предоставил сеймяу как реп эксперта, признавшего переворот.
Показать скрытый текст
а я бы назвал его животным ебаным, а не человеком
|
|
Цитата:
а ты долбоёб, косящий под жирного троля а судя по твитам негр нехуйскую звезду словил. мастер реп игры, плять. меня вообще забаляет этот твиттер - нахуй никому не нужные люди пишут нахуй никому ненужную поеботу и гордятся этим. наверно, это все тоже поймут через 20 лет и то только при наличии красного диплома |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лучше тебя:p
|
Цитата:
|
я так понимаю, весь понт данного исполнителя в том, что он негр? |
ознокомлюсь, Бездыханным как бы приколол тречик |
Цитата:
|
Весь хайп держиться на комментариях Адольфовича. Скачал альбом, послушал 50%, да не плохо и да посредственно. Где вы там интересные текста нашли? Размазывание своей собственной крутости по своему собственному треку с кое-каким упоминание Ильфа и Петрова, нет парни, это никак не является признаком хорошего текста. И да, фит с настоящим Окси, и звучит ровно так же как звучит 75% фитов разнообразных негров c Эмом. Где исполнитель что-то читает, а ты все ждешь когда же закончиться его куплет и начнет читать тот, кто на фите и соответственно зазвучит настоящий рэп. В целом твердых 5 из 10, из которых львиная доля приходится на звук и сведение, вот там действительно поработали "как надо". |
Цитата:
|
Цитата:
Но, я не об этом. Консистенция фитов негров с Эмом держится на разнообразие читки, технике и возможности созвучно подстроится под Эма. И кто лучше всего слушается на треке? Вот и здесь так. Промотал первого исполнителя и слушаешь Окси. Это я имею ввиду под соразмерностью в текущем сравнение, и ни на грамм не больше. Ну не стоит так часто фантазировать о :morkovka: |
Окси на фите начитал хуйню, какой Эм ещё:guinda: Ты наверно Йелавульфа тоже перематывал, чтобы белоснежку послушать? |
половина негров чисто ссыт на еминема вашего на фитах, и реджи, и икзибит, и пруф и кто только не |
Цитата:
|
Вот за что я люблю ХХРу - за нейминг, вставил модный никнейм в тему обсуждения и всё. Забили на альбом, на исполнителя, давайте рэперков абсолютных размеров сравнивать ;) Альбом то вам понравился, гангстеры мои любимые? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |