| Адольфович | 26 октября 2015 16:51 | Цитата:
Цитата от фобофоб
(Сообщение 1079142606)
Цитата:
Цитата от Адольфович
(Сообщение 1079142594)
Цитата:
Цитата от фобофоб
(Сообщение 1079142591)
так погоди, а ты типа дохуя добился в рейпе? спервадобейся как универсальное средство оправдания своих зашкваров | так погоди, а я репер? у меня хоть 1 трек есть?:facepalm: | так по твоей логике, кто не собирает залов, право на мнение не имеет, а ты блять вообще даже не реппер, мафон и тот сто знакомых собрал, а ты во рту кроме хуя даже микрофон же не держал, какого хуя тогда отсываем тут?  | Ты понимаешь, что если ты хуесос скажешь, что фара хуйня это одно (ты не репер, ты 15 лет не делаешь реп, 15 лет с гуфами не лазишь), а когда пишет бездарный репер, что исполнитель хуйня и ДЕЛАЕТ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ РЕП, то это другое (ведь за 15 лет он и 100 человек собрать не может). Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1079142607)
Цитата:
Цитата от Адольфович
(Сообщение 1079142605)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1079142596)
целую каждый раз при встрече.
а ты еврей, раз вопросом на вопрос отвечаешь? креветку твою укоротили в детстве, но пользоваться не научили?
а вот скажи, БРАТУХА, я же в твоём понимании наверное тоже ХЕЙТЕР же, да? лично вот твой. во все темы, где ты есть, бегаю за тобой, такой негодник я и гуфа шестёрка причём(!), вступаю с тобой в неравный бой. ХЕЙТЕР, же?))) | Нет, БРАТУХА, ты не хейтер, нет. Ты просто ебаный бездарный завистник (это я про тебя и новых реперов). А почему бегаешь лично за мной? х3, походу правда зацепила. | значит ебаный бездарный завистник. а хейтер это тогда что? объясни динозавру, застрявшему в прошлом и на бэках у Гуфа. а то уже яйца седые, а не в курсах походу :confused: | ты вот иронизируешь, но ты мне написал за бездарного завистника, а про то, что ты лазишь за мной из-за того, что правда зацепила - ничего, а значит так и есть:horosho: |